让生活更舒适 三星中央空调中标渭南市图书馆

来源: 中国家电网 2017-04-12 13:32 

  随着人们生活水平的提高以及物质上的丰富,人们对于知识的需求量也随之增大。陕西省渭南市的图书馆正式开放,填补了渭南市没有市级图书馆的空白,而本次三星中央空调的中标,也让广大市民的业余生活更加舒适。

image001

  渭南图书馆是渭南市标志性图书馆,由渭南职业技术学院图书馆改造升级为国家级图书管,正式更名为渭南图书馆,这一举动成功弥补了陕西地区高校类图书馆领域的空白。

  渭南图书馆占地面积22000平方米,建筑面积11484平方米,图书馆共分为12层,其中每层面积828平方米,三星中央空调的设备总需求量也达到420HP。

image002

  三星中央空调成功中标的产品是DVM S系列产品,它采用自主研发的智能压缩机,能根据图书馆环境,自动调节制冷制暖容量。运用核心技术第三代压缩机SSC,最大限度减少压缩损失与实现低噪音,同时还采用了革命性的喷气增焓技术,改善低温时的冷媒循环量,使空调系统在严寒气候时的制热能力提升20%。这样优质的性能使三星中央空调DVM S系列产品稳居空调首选!

image003

  三星中央空调一直以来都有着自主、创新的精神,DVM S系列产品在全球的大范围销售,使三星中央空调成为行业先导,为三星业务持续良好的发展起了很大的作用。

  随着新技术的不断推出,三星中央空调深知保持良好的竞争力至关重要,只有通过不断地探索新的市场方向和有创新能力的人才,同时加强与合作伙伴的精诚合作,才能保持可持续性发展。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用