台湾首单海尔磁悬浮中央空调在中德生态园下线

来源: 中国家电网 2017-03-22 09:46 

  3月21日,台湾首单共425RT的两台磁悬浮冷水机组,在位于青岛西海岸新区的中德生态园的海尔中央空调互联工厂下线,标志着海尔中央空调助力台业物业管理机构,为顾客提供整体空气解决方案即将落地实施。凭借技术领先全球行业的前沿水平,海尔中央空调在高效节能、舒适度等多个领域占据磁悬浮行业制高点,在国内、海外市场中打造诸多建筑节能样板工程。

海尔 磁悬浮 中央空调

  台湾台业物业管理机构总部东方科学园区,素以专业化、组织化、企业化、人性化的管理系统为顾客提供优质物业整体解决方案。其运营范围涉及建筑物综合管理服务、环境管理、建筑物数位化、工程施工等项目,下线的磁悬浮冷水机组即被应用到总部东科大楼,后续还将采购海尔1600RT磁悬浮冷水机组用于高岛屋百货公司,预计6月份交付。

  “海尔磁悬浮中央空调最高节能可超50%,是全球最先进的技术”。台方采购负责人表示,海尔磁悬浮水机的专业性和节能性完全契合东科大楼对环保、节能等多元化需求。节能降耗、绿色建筑已成为企业聚焦的重要问题之一,运维成本低、节能高效的中央空调必然成为企业选购的重要标准。

图片2

  在节能高效方面,海尔磁悬浮冷水机组可提高系统换热效率15%以上,节能效果高达50%,且机组采用环保冷媒对臭氧层损耗值近于0。数据显示,2016年海尔磁悬浮中央空调为企业节能电费共计超0.5亿,减少二氧化碳排放量近3万吨。凭借领先行业的技术、设计、全方位解决方案、顾服保障等,海尔磁悬浮中央空调对推动绿色建筑改造、节能减排尽到最大贡献。在运维方面,海尔磁悬浮中央空调则凭借无油运转、30年超长寿命等优势解决了能耗、维护成本高两大行业短板,助推行业建筑节能改造。

图片3

  海尔磁悬浮中央空调不仅在台湾市场开拓出新局面,在香港建筑节能改造领域同样表现出色,从一次性签约13个项目到清洁伙伴计划落地为香港及珠三角节能减排、绿色发展发挥示范效应。

  从国内第一个掌握磁悬浮离心机技术的品牌到现在海尔磁悬浮中央空调一直是行业的领军者。其解决方案现涉及商业地产、酒店、轨道交通等八大领域,覆盖欧洲、北美、澳大利亚、中东、东南亚等市场,在海内外打造超500个样板工程。2016年以81%份额占据中国磁悬浮市场第一,且已连续5年实现增幅第一。

  建筑节能减排已成为全球密切关注的可持续发展问题,在绿色发展及淘汰旧产能大背景下,海尔中央空调将继续围绕建筑节能升级,推进以节能近50%的磁悬浮中央空调为核心的智慧节能空气解决方案,为行业打造又一个高效节能商业综合体的样板工程。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用