聚焦2017China Forum 三星中央空调智领生活

来源: 中国家电网 2017-03-07 09:54 

  2017年3月2日,三星电子在上海国际展览中心召开Samsung China Forum 2017(三星中国论坛)。包括三星中央空调、QLED TV、FlexWash+FlexDry洗衣系统等一系列三星科技产品亮相本次论坛。其中三星中央空调的参展,更是让业内人士及消费者领略了三星智能科技魅力,演绎了三星智能家居与科技元素的碰撞交汇。

image001

  三星中央空调作为空调行业知名产品代表之一,始终以精湛科技探索未来,不仅为人们带来更高效舒适、随性自由的高品质生活方式,且作为知名电子品牌,三星不断刷新智能家居的新高度。此次Samsung China Forum 2017,三星中央空调带来了旗下360嵌入式室内机,无风嵌入式室内机等多款知名产品。

image002

  三星360嵌入式室内机是三星中央空调最具代表性的产品,它突破以往空调“以藏为美”的传统设计理念。圆形外观在所有中央空调中独树一帜,不但适合绝大多数家装风格,甚至让整体家装档次更上一层。全球创新的360环绕式送风口,通过革新式的空气百叶让不同区域精准独立控温;而柔和的环绕送风让房间无死角、控温速度快;而在安装方面,无论是传统空间嵌入吊装,还是具有现代工业风格的裸装,均能轻松应对。

image003

  在本次Samsung China Forum 2017,三星中央空调还有多款产品展出,如:无风嵌入式室内机,它是一款全球首创的无风空调。无风制冷,让柔和的新风穿过,为每一位用户带来舒适凉爽的环境。这些无一不彰显着三星科技的魅力。

image004

  Samsung China Forum 2017是三星旗下科技产品的一次大集合、大展示!全方位立体化的展现了三星电子科技魅力。三星中央空调一贯致力于为每一位用户带来高品质生活方式,打造智能家居。相信在本次论坛上三星中央空调会成为万众瞩目的焦点,刷新智能家居新高度。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用