众多旗舰级产品亮相 三星中央空调引爆华夏家博会

来源: 中国家电网 2016-11-09 20:54 

  中国华夏家博会于2016年11月4日-11月6日在广州琶洲·国际采购中心拉开帷幕。华夏家博会是集家装设计、家装材料、家居软装等整个家装采购链为一体的家居装修服务平台,为消费者提供了一站式高品质装修采购服务,需要装修的顾客可以一次性解决所有问题。作为品质生活提供者的三星中央空调,携旗下众多产品引爆本届家博会!

image007

image002

  三星中央空调产品作为三星智能家居生活的代表,产品无论是在性能上还是技术上,都汇集了三星众多的核心技术。为了满足不同消费者的不同需求,本次三星中央空调展示的产品种类丰富,包括:三星DVM S WATER、DVM S ECO、SUPER FJM和CAC。不论是大型住宅还是中小型住宅,三星中央空调都能轻松应对。

image005

image006

  展会现场人山人海,三星中央空调在现场更是准备了众多精美礼品及优惠活动,引得现场气氛火爆连连。在展台内,消费者们对三星中央空调产品非常感兴趣,前来咨询工作人员的消费者众多。工作人员针对消费者的需求做出了合理的设计规划,让消费者更了解三星中央空调的同时,也意识到中央空调在家居生活中的重要性。

image008

image009

  11月6日,三星中央空调广州华夏家博会在消费者的意犹未尽中落幕。通过此次家博会,三星中央空调也更加了解了广州人民的家装需求,这对于三星中央空调来说是一次很好的机会。家装市场每一天都在发生着变化,而三星中央空调会用更专业的精神和与时俱进的技术研发实力,不断推出引领市场的产品,让消费者能够充分体验三星中央空调带来的高效节能、舒适健康的智能生活。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用