博瑞变频水地暖获2015中国领袖年会两项大奖

来源: 中国家电网 编辑: 刘枫 2015-12-16 08:58 
燃气灶   爆炸  

  2015年是变局之年,全球经济复苏之路仍处于调整与失衡态势,中国经济也告别高速增长,进入了形态更高级、分工更复杂、结构更合理的发展新常态。在此时代大背景下,中国企业界和传播界跨界融合交流的标志性活动,2015(第四届)中国企业领袖与媒体领袖年会于12月13日在北京万达索菲特大酒店隆重举行,博瑞变频水地暖作为获奖方受邀参加本次盛会,纵论今朝中国经济之形势,瞻望未来中国品牌之前景。

  本届年会主题为“新常态下的品牌+与互联网+”,上午9点30分,第十届全国政协副主席李蒙同志宣布本次年会盛大开幕,众多来自学界、企业界和传播界的知名学者、企业领袖以及媒体领袖围绕品牌的力量、品牌国际化传播与责任营销、碎片化时代的整合营销变革、重构连接、移动时代的趋势与挑战等重要话题进行了主题发言和对话讨论,共同探讨新常态下中国企业品牌创新发展的新动力,协同推进互联网+创新转型,努力提升企业品牌建设水平和品牌竞争力,共同分享,交流互动,聚焦热点,汇集观点,共谋发展。

  博瑞变频水地暖作为空气能热泵的行业领军者,在科技环保、智能节能、低碳绿色方面做出了杰出贡献,荣获了“影响中国2015年度消费者信赖品牌”和“影响中国2015年度低碳(绿色)品牌”两项大奖!这不仅是对博瑞变频水地暖品牌的认可,也是对博瑞人勇于创新精神的肯定。

  博瑞变频水地暖汇集了采暖、热水、制冷三大功能,具有全直流变频、空气源热泵等领先技术,及低成本、低故障的综合优势。可使消费者在极低的使用成本的基础上,即可享受博瑞变频水地暖带来的温暖舒适生活。在过年的2015年,消费者的认可与信赖是对博瑞最好的嘉许和鼓励。

  除了人性化满足用户的需求之外,博瑞变频水地暖始终坚守一个企业对社会的高度责任感。2015年环境问题日益突出,减少大气污染,使用清洁能源已是刻不容缓。可传统的采暖行业,燃气作为能源被大量使用,是空气污染的一个重要诱因,博瑞变频水地暖多功能系统使用空气能作为能量来源,对空气的污染接近于零,是实至名归的低碳(绿色)品牌。

  创新是国家经济发展的引擎,品牌是企业发展水平的重要载体,企业品牌的创新发展已成为当前和今后一个时期我国经济发展的重要议题。以博瑞变频水地暖为代表的一批优质企业,在过去的2015年扮演了重要的角色。继往开来,博瑞将不沉湎于过去的荣耀,不惧怕新的挑战,一如既往的将更多的注意力聚焦在产品本身,为打造更加高性价比、高品质的产品而不懈努力!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读