家庭中央空调四大趋势:节省空间 噪声低

来源: 艾肯家电网 2014-11-02 10:28 

  一般情况下,传统中央空调只适合大型公共领域或者大型楼宇办公室,而传统分体空调又无法满足现代人对舒适健康的要求,小型家庭中央空调的出现符合了现代人的需求。家庭中央空调系统具有节省空间、保持家居环境美观、根据家装风格灵活变化、环保节能、噪声低等其他空调无法比拟的优势,成为未来家庭空调发展的趋势。

  趋势一

  环境问题决定了家庭中央空调未来趋势。环境问题日趋严重,选择环保绿色不伤害环境的家庭中央空调,能够将环境污染危害降到最小。

  趋势二

  经济差异性决定了家庭中央空调未来趋势。我国经济发展水平地区差异性大,在不同的地区人们对空调的需求不一样,对家用空调的需求也是多层次的。如何针对不同层次的用户设计不同型式的家庭中央空调,是值得研究的一个问题。

  趋势三

  气候多样性决定了家庭中央空调未来趋势。我国是一个幅员辽阔的国家,地理、气候条件极为复杂,拥有多种多样的气候类型。这就必然要求我们的家用户式中央空调具有多样性的特点。如何根据不同的气候特征选择合适的空调款式,如何在系统设计中充分考虑不同气候,这是我们在发展家庭中央空调时应当考虑的问题。

  趋势四

  能源紧张决定了家庭中央空调未来趋势。从能源的角度来看,我国虽然能源总量很大,但由于人口众多,人均能源拥有量不高,能源供应相对较为紧张。住宅空调在当前的能源消耗结构中所占的比重是非常大,这要求我国的家庭中央空调的发展必需注重节能性,一方面要注重提高机组本身的能效比,另外一方面应当注重能源的综合利用。

  中央空调未来趋势已经非常明显,家庭中央空调更符合我国的国情以及世界发展的潮流,随着经济的发展,新型高端住宅不断出现,家庭中央空调的需求量将迅速加大,家庭中央空调发展前景将更加光明。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用