解析美的节能型中央空调制胜市场核心优势

来源: 中国家电网 斌斌 编辑: 晓晓 2012-08-29 10:45 
节能型   美的   中央空调   核心   优势   市场  

  业内专家强调,高效节能已经成为中央空调行业必须审视的一个问题,在目前能源紧张的情况下,能耗大的传统中央空调产品必将为节能型中央空调所代替。

  在众多品牌中,美的中央空调带领国产品牌突破外资品牌对我国中央空调市场的垄断,以创新而扎实的技术实力开创全新市场格局,是名副其实的行业领导者。作为中央空调行业的领导品牌,美的始终坚持节能环保理念,从研发、制造到产品,从原材料采购到销售环节到售后服务,都构建起一条系统、完善的“全绿色产业链”,助力中央空调行业节能技术发展升级。

  而在时下最火热的房地产行业中,美的中央空调全速发力取得重大成就。据了解,美的中央空调从2004年开始就与房地产开发商紧密合作,先后与和记黄埔、万科、恒大、雅居乐、碧桂园、阳光100、龙湖地产、东方银座、招商局地产、中惠熙元、三联投资、佳兆业、奥园地产等30多家房地产巨头结成战略合作伙伴,一直成为房地产行业的最佳供应商。

  记者获悉,美的中央空调产品十分丰富,目前拥有多联空调机组、冷水空调机组、空气能热水机、轻型商用空调及自动控制产品等产品线,上千种型号。单针对房地产应用特点而研发的产品就有多个品种,如家庭中央空调、家用空气能热水机、楼宇控制等。

  美的家庭中央空调也就是小型多联机,按产品档次分三个系列:畅享家、乐享家及尊享家。家庭中央空调采用智能变频或直流变频节能技术,能效比超国家一级标准;静音技术无论室外还是室内,都能有效控制噪音,最低达到26dB(A);采用R410A环保冷媒,保持生态环境;室内机品种多样,有明装、暗装,也有吊顶、嵌入、座地之分,可以满足各种装修风格。

  空气能热水机是新型节能产品,被喻为继电热水器燃气热水器太阳能热水器之后的第四代热水设备。美的空气能热水机利用空调原理,能效比很高,比电热器节能70%,比燃气热水器节能50%,比太阳能热水器节能25%,一度电就足以在家泡温泉。美的中央空调还在热水机的基地上开发出空气地板采暖系统,为寒冷地区的老百姓免除昂贵的采暖费用,为千家万户提供“美的”温暖。

  据美的制冷家电集团中央空调事业部总经理田明力介绍,美的中央空调从2008年开始就稳居国内市场占用率第一,出口排名第一的市场地位,由于掌握着行业领先的技术,与强大的研发团队。记者获悉,美的中央空调拥有国家级企业技术研发中心及博士后科研工作站进行技术攻关,具备雄厚的产品开发实力和基础,每年推出数百种新产品,深受社会各界欢迎。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用