美的中央空调标杆工程之丹阳恒大名都

来源: 中国家电网 斌斌 编辑: 晓晓 2012-07-27 18:20 
美的   名都   标杆   中央空调   工程  

  作为美的中央空调服务楼盘之一,丹阳恒大名都以其高端奢华的配置享誉地产界,也成为美的中央空调的标杆工程。

  丹阳恒大名都总占地面积为423亩,总建筑面积约86万㎡,是一个集居住、商业、文化等为一体的大型高档住宅建筑群落。世界级皇家园林,国际级航母配套,五星级豪华会所,国际双语幼儿园、恒大剧场及风情商业街、全能运动中心,满屋名牌9A精装。

图 最舒适室内外环境 美的中央空调为您打造

  该项目采用了350套美的直流变频多联机MDV4+系统,让用户享受180度正弦波直流变速技术带来的舒适与安静,真正的无级调节与自动控制技术,保持高效运行。同时,双后备轮换运转技术,保证机器常年运行畅通,让用户安枕无忧。

  对于用户而言,美的完善强大的售后服务体系亦成就了其强大的竞争力。遍布全国的2000多个维修网点,专业的技能;标准化的服务内容、服务管理;全天候响应、全过程跟进;满足客户后续需求。真正能做到顾客满意100分。

  除此之外,美的全直流变频多联机采用符合RoHS标准的R410A新型环保冷媒,不破产臭氧层,保护生态环境,呵护用户健康。

  拥有美的中央空调,走到哪里,都是五星级家的享受。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用