美的中央空调地产佳绩大盘点之上海御翠园

来源: 中国家电网 斌斌 编辑: 晓晓 2012-07-24 15:03 
御翠园   美的   中央空调   上海   地产  

  自从走上“集采”之路后,美的中央空调在房地产市场一路攻城略地,收获累累硕果。2011年,美的中央空调房地产行业销量突破16亿元,相比于2010年,其增长速度高达100%。

  美的中央空调打造的精品楼盘遍布全国。美的中央空调最初与和记黄埔地产集团精心打造的上海御翠园高档别墅项目,占地面积80万平方米,总建筑面积16万平方米,空调面积9.7万多平方米,地处浦东新区黄金地段,是闻名远近极具影响力的标志性别墅区。

图 上海御翠园高档别墅区

  别墅区采用了美的V3智能变频中央空调器,共安装室外机设备750余套,室内机8300余台。每户别墅的中央空调系统均采用集中控制系统与遥控并用的控制方式,同时与别墅内智能家居系统连接使用,可以通过智能家居系统控制空调系统的开启关闭及参数的设置等,使得整个控制系统更加完美。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用