用户体验美的空气能:拒绝水温忽冷忽热

来源: 家电网 编辑: 晓晓 2012-07-16 15:26 

  近日,美的空气能热水机数十款产品纳入国家节能补贴名单,热水器市场也随之掀起一轮“空气能”热潮。

  作为空气能热水机行业的领导者,美的空气能热水机在使用当中到底有着怎样的实际体验呢?在与记者交流的过程中,家住广州市白云区的用户黎先生对美的空气能热水机的优点赞不绝口,其中提到的一点就是使用该产品能让水温十分稳定,使用一年多来从来都没有出现过水温忽冷忽热的现象。

  黎先生介绍到,这一优势到了冬天就十分受用了。在使用美的空气能热水机之前,家人洗澡的时候经常因为水温不稳定而感冒,尤其是在比较冷的冬天里。现在,这一情况再也没发生过,就是给家里的小孩子洗澡,都十分放心。

  图 美的空气能热水机“水温恒定”之骆工解读

  对此,美的空气能热水机工程师骆先生表示:美的目前采用的是业内领先的层流技术,即让进水管在注水时便实现水温分层。它通过独特设计的水管,将顶端出水口密封,改为在水平段设置分压通孔,从而增加水截面积,降低进水流速,冷水不扰热水,能够提高水箱的利用率15%-20%。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用