美的空气能关爱学子零距离之邯郸大学

来源: 中国家电网 斌斌 编辑: 晓晓 2012-07-16 15:19 

  项目简介

  邯郸大学建于1983年6月,是经河北省人民政府批准、国家教育部备案的全日制综合性普通专科院校。2002年,学院被教育部和财政部确定为首批重点支持建设的示范性职业技术学院。

  美的空气能热水安装于楼顶 保证了良好的通风与运行环境

  系统概述

  热水机系统配置为美的北方循环式热水机16台,型号:RSJ-380/MS-820;保温水箱4个,20 吨/个,日用热水量80吨/每天;

  热水机安装在楼顶保证了良好的通风和运行环境

  重点关注

  节能;

  制热量充足

  美的优势

  像木头百事,甲方曾优先考虑太阳能热水器,在参观完美的样板工程和工厂后,对空气能热水机有了新的认识,热水机不但是节能产品,而且制取热水不受昼夜影响,在投资费用上还节约20%,再加上美的强大的售后服务体系和产品技术研发实力,甲方最终采用美的空气能热水机相关产品。

  解决之道

  该工程之前采用锅炉产热水,后改造为空气能热水机设计当时,每年节省运行费用60万元;

  专门用于北方严寒天气下的北方循环机组,满足北方恶劣天气情况下制取热水的需求。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用