美的中央空调“天扬”定义家居舒适标准

来源: 中国家电网 斌斌 编辑: 晓晓 2012-07-13 14:00 
美的   家居   中央空调   标准  

  【中国家电网讯】舒适的房间不是只有大型中央空调才能提供的。美的中央空调创新推出的“天扬”系统单元机,打破传统观念,首次在单元机领域为用户提供恒温精控、柔性保温、超低静音三大舒适标准。

  暖通行业人士都知道,在大型中央空调系统中,通过对空气进行调温、除湿、加湿、优化送风组织等一系列措施,为房间提供温度恒定、送风均匀的舒适的环境,而面积较小的房间不能使用大型空调系统,很少能达到这种境界。美的新上市的“天扬”系列产品打破这个局面。

  “天扬”单元机采用智能变频技术,当室内负荷变化时,自动调节压缩机的运转频率,精确输送适合需求的制冷量到房间,避免产生过冷过热现象,实现超乎想象的恒温舒适。制冷量或制热量调节范围在30%~100%之间,不管天气变化还是室内人数变化,都能及时调节。

  一般空调在制冷的同时会除去空气中的水分,让空气变得干燥,室内的人会感到不适。“天扬”单元机在达到设定的温度后,自动把频率降低,转为柔性温和转运,保持室内温度恒定的同时,也留住了空气中的水分,让肌肤保持水润。

  “天扬”单元机在静音方面可真下了一番功夫,首先变频调节技术对噪音有一定的控制,特别是在部分负荷运转时,压缩机及风扇电机自动转为低速运行,噪音大幅降低。同时采用大直径不等跟斜齿贯流风轮,运行平稳,保证送风量的同时降低噪音。

  除了三大舒适标准以后,“天扬”单元机还采用了R410a环保冷媒,对环境不造成负面影响,符合当今低碳生活的主张。“天扬”单元机结合了商用空调与空调的元素,不仅性能超群,还拥有时尚的外观,商、住两用总相宜。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用