联合技术环境、控制与安防对于中国绿色建筑

来源: 中国家电网 斌斌 编辑: 晓晓 2012-04-01 14:53 
安防   中国   环境   控制   联合   绿色   技术  

  【中国家电网讯】2012年3月29日,北京 --- 联合技术环境、控制与安防参加了国际智能绿色与节能建筑暨新技术与产品博览会,展示了可持续楼宇技术和解决方案,继续支持中国可持续绿色建筑发展。联合技术环境、控制与安防已经携手母公司美国联合技术公司(NYSE:UTX)连续八年顶级赞助了此项国际会议。该会议由中国住房与城乡建设部主办。联合技术环境、控制与安防是领先的暖通空调及制冷系统、楼宇自控系统和安防安保解决方案的供应商。

住房与城乡建设部副部长仇保兴(右一)与联合技 术公司高层亲切交谈

  “我们将继续推动创新,改善楼宇运行,并利用在空调、楼宇自控和安防安保领域的产品和解决方案提升建筑节能和运行效率,”联合技术环境、控制与安防亚洲区总裁舒若思先生表示,“我们为能再次参与这一重要的会议而倍感自豪。”

联合技术公司展台

  联合技术环境、控制与安防享有广泛的可持续产品和服务,包括众多著名的市场领先品牌,如开利、集宝、凯德等。我们不断致力于开发新产品和解决方案,以获得更好的能效表现。

开利与达实智能签署战略合作协议

  开利23XRV高效变频三转子螺杆式冷水机组是世界上最高效的螺杆式冷水机组,能效超过行业标准40%。开利还建立了AdvanTE3C先科方案解决中心,专注于开发为客户量身定制的创新空调解决方案。开利的环境管理咨询有限公司(EMSI)继续提供绿色建筑咨询服务,帮助更多客户获得LEED认证。

  在安防安保行业,FM200/HFC227凯德和胜捷气体灭火方案为客户提供对臭氧层完全无损耗的服务。该气体可以直接取代哈龙系统,减少重建成本。爱德华和海湾火灾自动报警系统采用了先进的分布式智能技术,以确保整个系统可以达到20年工作生命周期 ;HI-FOG高压细水雾消防系统采用了水作为灭火介质,对环境或人体无任何污染和伤害。

  联合技术环境、控制与安防的综合楼宇解决方案获得了客户的广泛认可,这些客户都对能效提出了严格要求。上海普惠发动机中心就是一个很好的案例。开利的高效冷水机组、创新的楼宇自动系统以及GST消防系统协助该项目成为中国首个获得由美国绿色建筑协会颁发的LEED白金认证项目。

  为了进一步加强楼宇能源管理的能力,开利也借此契机宣布与深圳达实智能股份有限公司(002421)建立战略合作伙伴关系。达实智能是国内建筑智能化及节能服务领军企业。开利产品和解决方案在能效方面的卓越表现使其获得了达实智能的青睐,双方成为战略合作伙伴。在这样的双赢合作中,开利将利用达实智能在建筑节能领域的丰富资源和机会,贡献我们能效领先的产品,最终为客户提供更加有效的楼宇能源管理解决方案。达实智能则通过合同能源管理这一模式,选用开利公司高效能空调设备,为用户提供高效、节能、环保的空调环境。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用