家装新风尚 大金采暖MX系统新品上市

来源: 中国家电网 斌斌 编辑: 晓晓 2012-03-27 18:22 
大金   新品上市   采暖   风尚   家装   系统  

  【中国家电网讯】装修季节到来,不少追求生活品质的人们都开始关注“空调+地暖”一体化系统,其因设备“隐身”且能“全方位”享受舒适,俨然成为新的家居风尚。近日,针对许多小户型的业主碍于房间面积、装修布局等原因而不得已放弃选择一体化舒适系统的情况,大金全新推出了“采暖MX”高效能中央空调采暖系统,更灵活小巧的设备容量,能让小空间在夏日尽享凉爽空气的同时,到了冬季也能有“足暖头凉”的温暖享受。

  大金采暖MX系统“身型小巧”但功能却不少,一“机”便能实现“夏季空调,冬季地暖”,可为小户型用户量身定制舒适节能的精致空间,而小巧的室外机可以轻松摆放在飘窗下的平台上或直接悬挂于室外,节省空间,安装灵便。另一方面,系统当然亦可满足大户型局部地暖、空调的需要,或与其他空调系统组合使用,为不同需求的用户提供更多的自由选择。

  值得一提的是,采暖MX系统秉承大金采暖系列的“优良传统”,融合空气源热泵、直流变频等多项先进技术,实现了更节能、也更舒适的冷暖效果。大金先进的空气源热泵技术,可从室外空气中获取2份以上“免费”热能,如此仅需1份电能,就可形成3份*以上可供使用的热能*,从而更节能环保地为居家提供高舒适度的地暖。而直流变频技术,在夏季可根据空调室内机的开启台数,自动调节室外机的输出能力,做到“按需开启”;在冬季则可根据室外温度智能调节输出能力,实现地暖系统的“变水温”控制,真正做到“按需供热”。

  大金始终致力于营造更加舒适的空间环境,今后还将不断推出性能卓越的产品,为追求品质的消费者带去更高的享受。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用