日立多联机 大型公共空间中央空调应用典范

来源: 中国家电网 斌斌 编辑: 晓晓 2012-03-15 17:18 

  【中国家电网讯】一直以来,日立变频中央空调着眼于为大型公共空间提供更生态的空调系统解决方案,不断创新代表中央空调未来发展方向的核心技术,持续推出节能效果更显著、性能更稳定的中央空调产品。日立新一代FLEX MULTI系列商用变频多联式中央空调传承日立空调产品一贯的高端技术和优越品质,为人群集中的公共建筑提供完善的空调系统解决方案,自诞生之日起就成为现代商用多联式中央空调的品质应用典范。

  上市一年以来,日立FLEX MULTI系列商用变频多联式中央空调在社会各行各业得到了广泛应用,比较具有代表性的样板工程有:河南省人民医院医技楼、华东师范大学科技孵化中心、大连海事大学大学生活动中心、昆山高新技术产业园图书馆、重庆国际园林博览园主展馆、兰州新区管委会综合办公楼、武汉反腐倡廉教育基地、南通市统战部海外联谊大厦等,此外,还有无数的精品工程正在全国各地验证着日立FLEX MULTI的杰出性能和卓越品质。

  日立FLEX MULTI空调系统顾名思义,是一种灵活、多变的多联式空调系统,机组采用轻量化、结构紧凑的模块单元机型的组合方式,单模块体积、占地面积都大幅减小,特别方便于工程设计、运输和安装; FLEX MULTI系列产品的单元机型从8HP到18HP两匹一档共6个机型,组合型最大到54HP,极大丰富了产品阵营。此外,日立FLEX MULTI系列空调系统全部采用日立高压腔直流变频涡旋压缩机、直流风扇电机等核心部件,应用了无级变频技术、两级过冷循环、风扇直流变速调节等先进技术,在确保机组稳定可靠的基础上全面提高了机组的运转效率,实现了产品的技术品质与节能性的双重保证,充分展现了其作为商用变频中央空调典范产品的优秀品质。

  在追求技术创新之时,FLEX MULTI系列产品更加关注消费者特殊化、个性化的需求。我们知道同一栋建筑中的不同区域往往存在着需要同时制冷、制热的情况,例如,在过渡性季节,对冷热相对敏感的人群有着制冷制热的不同需求;在大型建筑空间的不同区域有着制冷制热的不同需求——如设备机房和办公区域等;在高档服务场所不同区域也有着对冷热的不同需求——如客房和包间等。FLEX MULTI热回收型系统采用三管制热回收空调技术,实现了同一系统的不同室内机可同时运行制冷和制热,每一台室内机可随时进行制冷或制热的切换,灵活满足不同人群的个性化需求。此外,在冷暖同时运行时,机组回收建筑物余热,降低了建筑物的整体能耗,与传统空调相比,可节约20%以上的能源。

  此外,FLEX MULTI空调系统智能化程度高,可不设机房,实现无人值守,能进行自我诊断和智能运行检查,具有日立专利的制冷剂充注状态自动判定功能、双后备运行功能、断电自动记忆重启功能等多种智能化功能设计,极大方便了用户的使用和维护。

  正因为FLEX MULTI空调系统具有节能环保、稳定可靠、灵活智能等多重优势,正逐渐成为大型公共建筑新一代中央空调应用典范,从此,建筑空间将步入一种更加人性化、更加绿色生态的气候时代。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用