日立家用中央空调 尽享如春的品质生活

斌斌 编辑: 晓晓 2012-02-15 15:13 
日立   中央空调   家用   品质   生活  

  【中国家电网讯】江汉春风起,冰霜昨夜除。不经意间,春天已来临。万物复苏,正是一年生活的美好开端。经过近年经济的快速发展,当今社会已经进入到以品质见证生活的时代,美好的春天更应享受美好的品质生活。

  在这乍暖还寒的季节,人们对中央空调的需求亦更讲究品味、紧跟时尚、追求经典。日立VAM mini系列家用中央空调正是因此而设,它采用创新科技,从细节强化整体,针对高端别墅洋房用户的品位和偏好,量身定制最为合适的空调系统解决方案,以独一无二的方式建立真正属于消费者自己的品质生活,尽享春天般的舒适。

  视觉和谐空间

  高端住户相对而言更在意视觉感受,追求“极目楚天舒”之境界。针对此类人群的需求,日立VAM mini家用中央空调,集领先业界多年的科技和美观的工业设计于一身,使空间利用更为高效——日立VAM mini超薄室内机仅192MM,隐秘安装于吊顶内与居室浑然一体,与室内装饰完美融合;主机系统采用了长配管设计,可超远距离安装在不影响外墙视觉的隐蔽处,同时以独特的单管连接自由拖带多台室内机,使设计安装更自由,避免线管和机器暴露,自内而外全方位为用户构建宽敞的视觉和谐空间。

  宁静生活居所

  低噪安静的生活空间对于疲惫一天回到家中的人们尤为重要,为此,日立VAM mini系列家用中央空调使用新型蜗壳防震动设计,避免普通空调运行的冲击性噪音,室内机最低运行噪音可低至21分贝,室外机则采用智能变速风扇设计和高速消音设计,同时具有夜间静音模式,真正实现室内室外双静音,“润物细无声”,为用户全力打造最宁静的生活居所。

  舒适智能环境

  动力强劲、控温精准是高品质中央空调的标志,亦是为用户提供舒适生活的关键所在。日立VAM mini系列家用中央空调可在短短几分钟内实现机组制冷制热能力的100%输出,快速改变室内温度;同时2+1立体感温智能感知室内外温暖变化,随时提醒采用日立专利的高精度无极变频控温系统,自动调控室内温暖波动在正负0.5度之间,配以多种送风方式,气流可均匀分布到房屋各个角落,送播温润触感,随时享受清风拂面、温暖如春的居室舒适坏境。

  回归自然生态

  随着“环保”概念逐渐常态化,人们在意识与行为上对环保开始有一种升华,这是社会文明进步的体现,也逐渐成为人们的一种心理保障。日立VAM mini系列家用中央空调采用领先的直流变频压缩机,智能调节能力输出,实现了业内领先的综合能效系数(IPLV),具有出色的节能省电功能;在非议较多的制冷剂方面,日立VAM mini系列使用了不会破坏地球臭氧层,对人体无毒害的R410A环保制冷剂。从低碳环保开始,日立为用户还原最自然的生态空间。

  日立VAM mini家用中央空调,秉承百年服务品质,为醇美生活而创,为您度身定制春季舒适生活,全力打造最为惬意的品质生活空间。一年之计在于春,让我们在温馨的家中尽享日立VAM mini带来的春天般的品质生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用