开利客户关怀中心获2011中国最佳联络中心

斌斌 编辑: 晓晓 2011-11-23 14:50 
开利   中国   关怀   联络   客户  

  【中国家电网讯】2011年11月18日,天津 --- 在中国最佳联络中心大奖评选委员会举办的年度颁奖典礼上,开利中国客户关怀中心获得了“2011年度中国最佳联络中心—客户服务奖”的荣誉。这一年度奖项是中国客户关怀中心行业的一大殊荣,也是唯一得到中国工业和信息化部认可的客户关怀中心奖项。

  “我们非常荣幸能够获得中国客户关怀中心行业的这项认可,这也再次肯定了开利中国为客户提供高质量服务的承诺和成功。”开利大中华区分销机构副总裁兼董事总经理高志长先生表示。

  来自全国多个行业的超过300家客户关怀中心参与了评选。凭借稳定的运营系统和高效的服务,开利中国客户关怀中心最终获奖。

  坐落在上海亚太区总部的开利客户关怀中心每年接收超过6万个客户来电,电话接通率超过96%。该中心对提升服务质量的持续关注使其获得了超过90%的客户满意度。

  为了获得更高的客户满意度,开利客户关怀中心配备了专业的客户服务代表,建立了创新的信息技术平台,并在接收电话、工作指派、实时跟进、客户回访、后续数据分析等每个环节都致力于流程的不断完善。此外,每一步流程都设有严格的评估制度,以确保高质量的服务。

  “客户满意度是我们企业核心价值之一,我们将始终致力于提供客户最高质量的服务。”开利中国区服务总监朱晔先生表示。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用