志高中央空调在公共娱乐领域屡树样板

编辑: 张宇舟 2011-10-26 11:22 
志高   中央空调   样板   领域   娱乐  

  志高中央空调历经一系列的技术革新和品质提升,市场反应好评如潮。近日,十里洋场的上海频传捷报,志高中央空调三大类产品齐齐发力该地区的公共娱乐领域,目前进驻的项目有上海吉祥湾休闲娱乐中心、圆融时代广场、上海滨江中心、玉兰路游艺城、上海陈家镇洗浴中心、上海玩酷KTV、青浦娱乐中心等,受到业界的广泛追捧。

  业内人士指出,公共娱乐场所因其公共性,且满足人们休闲娱乐需求,所以对配套设备设施的品质要求和服务要求较高。志高中央空调能够在短时间内实现在公共娱乐领域的遍地开花,与其卓越的品质及快捷准确的服务分不开的。

  据了解,志高中央空调以“专业铸就品质”为理念,斥资过亿用于品质检测、技改扩能、信息技术及基建项目,力求从硬件保障上进一步提升产品品质。为使产品更加适应主流市场需求,志高中央空调在产品线上积极做减法,从原来的2000多款产品减到现在不足200款,坚持执行精品策略。为做精做透现有的三大产品,研发中心投入5000万兴建实验室群及新开模具,集中资源研发具有市场竞争力的产品。“功夫不负有心人”,志高中央空调拳头产品CMV直流变频多联机曾进驻上海世博会、深圳大运会等重大赛事场馆,产品性能屡经考验,卓越品质逐步凸显,行业纷纷给予肯定。

  志高中央空调相关负责人表示,志高中央空调将扎实打好基础,苦练内功,提升品质。对于各区域的发展策略,将以市场为导向。以上海为例,上海作为国内一线城市,商业和服务业高度发达,公共娱乐领域将是我们发展的一大亮点。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用