我国中央空调节能国标将于11月正式实施

编辑: 张宇舟 2011-09-23 10:26 
国标   中央空调   将于   节能   我国  

  据悉,我国中央空调节能国标已通过认定批准发布,将于11月1日正式实施。这一节能国标全称为《中央空调水系统节能控制装置技术规范》,正好填补了国内该领域的空白。

  《中央空调水系统节能控制装置技术规范》于2007年被列入第五批国家标准制修订计划,历经三年时间完成编制工作。这是我国中央空调节能控制领域的首个产品技术标准,今后将对该领域产生重要、深远的影响。通过本标准的发布实施,不仅规范了我国中央空调水系统节能控制技术,推动了节能控制技术的进步,还促进了我国中央空调节能产业的健康发展。通过推广实施该技术标准,将大幅度降低我国中央空调系统运行能耗,产生良好的社会效益和经济效益,为建设资源节约型社会做出贡献。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用