金秋之约 日立空调新品问世 荣耀至尊

斌斌 编辑: 张宇舟 2011-09-15 09:56 
日立   荣耀   新品   空调  

  【中国家电网讯】舒适度更高,更美观协调,同时能够带来一年四季清新空气的家用中央空调正成为家用空调的潮流趋势。近日,海信日立全新推出日立EX系列家用中央空调,该系列产品面向高端精致小公寓,打造时尚潮流里的小而精、舒适并优雅的生活空间,在日立空调的“金秋之约”全国秋季家装活动中初亮相,就已成为今秋市场最受瞩目的家用中央空调

  传奇品牌日立,经过百年的考验和实践,已成为“高可靠性”、“高科技力”的代名词,日立中央空调依托国际先进的生产设备和品质保证体系,不断推出先驱性空调产品以满足高端客户对舒适生活的品质需求,日立家用中央空调新品EX系列,以先进的科技水平、卓越的制造品质和美观的工业设计给人全新感受,开启灵动居所的品质生活时代。

  秋装“时尚”之约

  现代人讲究居室明亮宽敞,关注空间利用,日立EX系列家用中央空调对家居全局与细节和谐有无微不至的人性化设计,日立EX系列的超薄室内机风管仅192mm,可隐蔽式安装于室内吊顶,给装修留置更多设计空间,做到空调机组与室内装饰的完美融合,更显美观和时尚;室外机体积紧凑,重量轻,配置超长配管,冷媒配管长度最高可达40米,最大垂直高度差可达20米,系统可安装在工作阳台或设备间等隐蔽处,设计安装更自由。从内至外,日立EX系列实现更为精致的居家空间。

  秋日“逸静”之约

与传统空调直接送风方式不同,日立EX系列家用中央空调根据房间结构采用多种送风方式,实现超远距离环绕送风,无送风死角,气流组合更优异,舒适感更好,再配以可准确感知室内外温度变化的2+1模式立体感温模式,精确自动调控室内温度达到正负0.5摄氏度之间,实现更优质的温润气流组织,让人们尽情享受最自然的舒适生态空间。

  由于使用了低频运行智能控制技术和更流畅的结构设计,日立EX系列家用中央空调完全摒弃普通空调断续的冲击性噪音,室内机运行噪音最低仅21dB,室外机亦具有夜间静音运行模式,从而实现室内外双静音运行,全力打造最宁静的居室生活。

  秋高“能效”之约

  日立EX系列家用中央空调继承了日立产品历来高效并且环保节能的优良传统,机组制冷制热能力可在短时间内实现100%输出,尤其日立独有的智能除霜技术,避免了空调冬季制冷普遍存在的“无霜也化” 和“有霜不化”现象,高效保障空调制热更强劲。日立作为业内第一批获得节能认证的品牌,使用R410A环保冷媒的日立EX系列产品均通过国家一级节能认证。室外机采用领先的单管制冷技术,自由拖带多台室内机,智能化无级变频技术可根据室内负荷精准地自动调节温度,达到节能又舒适的双重效果。

  日立空调开展的“金秋之约”大型秋季家装活动,以日立100年的技术沉积为底蕴,拥诸多业界领先的中央空调型号,邀您体验日立家用中央空调带来的高端现代家居生活的品质和荣耀。因为“家”是一种生活态度,我们都想让生活更悠然,高技术含量、高能效比、精巧便利的日立EX系列,将为您量身定制时尚品位、个性化为一体的人文生态居住环境,自然舒适,让你恋上家的味道。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用