开利中国再次赢得大连万达集团年度采购合同

斌斌 编辑: zhangyz 2011-08-01 14:28 

 

  【中国家电网讯】2011年7月29日,北京 --- 作为领先的可持续楼宇解决方案供应商,开利中国近日获得大连万达集团年度采购合同,为其全国新建项目提供中央空调主机和空调末端产品。大连万达集团是中国著名的房地产企业。作为联合技术公司旗下子公司(NYSE:UTX),开利公司是全球领先的高科技暖通空调及冷冻解决方案供应商,通过技术创新和环境领先致力于提升我们周围的环境。

  “我们非常高兴今年能够继续得到大连万达集团的认可,为这一重要客户全国各地的项目提供可持续和高效的产品服务,”开利大中华区分销副总裁兼董事总经理高志长先生表示,“开利在大连万达项目上的成功显示出我们在满足客户需求,提供有效节能楼宇解决方案领域的专业能力。”

  成立于1988年的大连万达集团是中国著名的企业之一,在商业地产、高级酒店、连锁百货、文化产业、旅游度假区等领域发展强势。目前,大连万达集团在全国50多个城市投资房地产项目,已在全国开业35个万达广场和15家五星级酒店。

  今年的采购合同除了中央空调主机,还包含末端设备。整个合同期间预计将提供“常青树”系列19XR离心机组、“雷霆”系列30XW高效螺杆机组、空气处理机组以及风机盘管。开利的产品将服务大连万达集团分布于全国各地的新建项目,涉及商业、写字楼、超市及酒店等多个建筑业态。开利机组确保了在不同负荷条件下的高效运行,具备灵活卓越的能效表现。所有开利机组均采用对臭氧层无损耗的制冷剂HFC-134a。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用