志高中央空调又添重彩入选中央政府采购项目

斌斌 编辑: zhangyz 2011-06-14 09:27 

  【中国家电网讯】志高中央空调喜讯频传,继大举进驻2011深圳大运会后,又添重彩。近日,“2011年度中央国家机关空调集中采购项目”发布中标公告,志高中央空调榜上有名,成为“商用空调”的指定三大品牌之一。

  政府采购对产品技术、性能、品质和服务的要求甚严,中标厂家产品品质必须得到保证。本次志高中标产品CMV-【V】直流变频多联机组采用R410A环保冷媒、高效直流变频涡旋式压缩机、行业尖端正弦波直流变频驱动等技术。产品具有高效节能、环保舒适的特征,以保证提供集低碳、智能、可靠、灵活于一体的全方位空调解决方案。在上海世博会、深圳大运会等重大项目得到广泛应用,并获得甲方和行业的一致好评。

  2011年是“十二五”开局之年,国家发展将迎来下一个崭新的发展时期。随着国家各种重大项目的兴建,政府采购项目将成为国内中央空调企业白热化争夺的新战场。此次,志高中央空调能够在激烈的角逐中脱颖而出,无疑是志高中央空调实力的验证。

  志高中央空调从建立开始,历经多年的创新和开拓,实现了从无到有、从有到优的蜕变。2011年开始,以做专业的中央空调设备供应商为目标,志高中央空调实现技术变革和管理模式调整,专业的步伐越发坚定。

  业界人士指出,中标中央国家机关采购项目既是一种肯定,又是一种鞭策,行业繁荣发展需要企业向上力量的推动。志高中央空调政府采购负责人表示,志高中央空调正积极参与全国各地方各部门的政府采购招标,努力为政府采购制定各种因地制宜的合理化空调项目方案,更为政府机关创造低碳环保的舒适环境。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用