中央空调健康重环保 凸显现代品质家居

编辑: zhangyz 2011-05-17 10:08 

  随着人们环保意识的增强,我们身边的环保细节也时刻受到关注,垃圾分类、随手关闭电源、避免使用一次性用品、选择节能电器等等。当然,除了地球大家庭需要关注环保,家居装修也无时不刻不关注着健康与环保,家用中央空调以其优秀的健康舒适和节能环保表现,已经被越来越多的家庭所认可,并逐渐成为新家居时代的重要元素。

  家用中央空调赋予家居以健康舒适和节能环保两大特性,通过实现隐身安装、高效节能、健康舒适等诉求营造家居生活的新气质。家用中央空调的“隐身”安装方式,释放了更多的家居空间,不像传统壁挂机或者柜式空调的室内机还需要占用一定的居室空间,省下的不仅仅的高昂房价换来的面积,这与现代住宅省地省空间的理念是相一致的。当然,中央空调的隐身安装、舒适送风、智能控制等特性也是传统空调所无法相比的,其拥有成本也仅比传统的中高档柜式空调稍高,但换来的是前所未有的品质家居感受。

  此外,家用中央空调更为突出的优势则表现在对居室空气的实时监测与自动调节方面。借助智能新风系统,可以实现室内空气长久保持清新,真正实现健康家居环境的营造。全自动换气功能随时监测室内空气质量,当居室内的空气变污浊或出现恶化时,系统自动开启新风系统,从室外引入新鲜空气,直到空气质量得到改善才自动关闭。正因为这样人性化的设计,家用中央空调被大家称之为“会呼吸的中央空调”,就在这“一呼一吸”之间,即便不开窗通风,也可长久保持居室空气的自然和清新!

  时代的呼声与消费需求的促进,使得家用中央空调普及程度越来越高,也使得这些具备健康环保属性的产品拥有更广阔的发展空间。健康的家居、舒适的空间、清新的空气,组成了一个我们所追求的梦想之家。让我们共同关注健康与环保,让我们共同拥有这前所未有的高品质家居生活!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用