格力中央空调:“系统解决”受追捧

轨道交通空调项目“一步到位”

2011-05-16 10:37 

  凭借系统解决方案,格力中央空调近日捷报频传。在各地铁路部门举行的一系列招标活动中,格力凭借着完美的“系统解决方案”在众多空调品牌中脱颖而出,成功中标沈阳铁路局、京沪高铁、长吉城际铁路、广深铁路、京福铁路、武汉铁路局等共计27个轨道交通空调项目,助力中国轨道交通的提速,中标的总金额接近3500万元。

  据悉,格力中央空调在地产住宅、工业生产、商业办公、文体卫生、交通运输等行业均有科学的“系统解决方案”。而专门为交通运输行业制定的“系统解决方案”正是格力此次中标的关键。

  格力电器于1991年开始进军中央空调,秉持“系统解决 一步到位”的理念,为满足不同建筑千差万别的中央空调需求,现已开发出具有完全自主知识产权的十大系列,一千多个品种规格的产品,品类囊括多联机组、单元机、离心机组、户式机组、螺杆机组、模块机、精密空调、船用空调、列车空调、工业冷冻冷藏机组等,是中央空调领域中产品线最为齐全的品牌,可以组合出最适合客户需求的解决方案。

  20年来,格力始终坚持坚持核心技术的自主研发和创新,在科研投入上不设门槛,仅2010年就超过30亿元,创造出﹣25℃超低温环境下正常运行的超低温数码多联中央空调、比普通离心机组节能30%以上的高温离心式冷水机组、集工业级微机控制系统等多项世界领先技术的磁悬浮直流变频离心机组等一系列拥有多项核心专利技术的产品,为用户带来更多的节能、环保、舒适、健康空调体验。

  中央空调技术发展至今,高效智能的服务,也是各品牌抢占市场的制胜法宝。格力GIMS智能控制系统,涵盖了远程智能服务、远程监控、楼宇控制接口、分户计费和群控系统,突破了传统的中央空调管理方式,通过目前成熟完善的GPRS无线通讯网络和Internet互联网络,对分布在不同区域的多个工程下的不同类型的空调机组进行实时、智能和人性化的监控与维护,是目前中央空调便捷、有效和先进的监控与售后维保系统。

  业内人士表示,中央空调是一个复杂的系统工程,从选型方案到安装、使用、维护等阶段,都需要系统、严谨、科学的对待。格力电器齐全的产品线、完善的售后服务、智能化的管理系统,让节能、环保、舒适一步到位。

  目前,格力中央空调凭借系统解决方案,已广泛应用于世界各大行业领域,无论是总金额逾亿元的广州国际商品展贸城项目,抑或是被称为“奥运中央空调项目第一大单”的2008北京奥运媒体村项目,还是2010年南非世界杯主场馆,都是格力中央空调系统解决方案的工程代表。

  据《暖通空调资讯》发布2010年各品牌市场销量及占有率的排名报告显示:2010年格力中央空调以9.6%的市场占有率,雄踞国产中央空调第一品牌。除此之外,格力的6个中央空调工程还荣获了由中国制冷空调行业最权威的检测机构——合肥通用机电产品检测院所颁发的“中央空调系统节能认证”。

  业内专家表示,辉煌只能写入历史,前进才能创造未来。系统解决是中央空调的发展方向,格力电器作为掌握自主知识产权的民族企业代表,在世界制冷领域的综合优势愈发明显,是中国创造的代表。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用