中国制冷展直击 奥克斯X型风冷模块机组

研然 编辑: zhangyz 2011-04-08 14:55 

  【中国家电网讯】4月7日,以“美好生活,共同创造”为主题的第22届“国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会”(简称“2011中国制冷展”)在上海新国际博览中心拉开帷幕。

  中国制冷展始创于1987年,是全球制冷空调暖通行业规模最大的专业展览会之一。经由国际展览业协会(UFI)和美国商务部(US FCS)两项国际认证,中国制冷展已跻身全球领先的制冷空调暖通展之列,也是亚洲规模最大的同类专业展览会。

  中国家电网记者将全面报道展会盛况,为您带来最新最快的新闻及产品资讯。下面,为您带来奥克斯中央空调中的精品X型风冷冷(热)水模块机组。据奥克斯相关负责人介绍,这款机组应用范围较广,从中型商务办公到大型商场均可应用。


X型风冷冷(热)水模块机组


X型风冷冷(热)水模块机组


该机组达到目前市场上最先进的一级能效标准,是奥克斯中央空调的主打产品


X型风冷冷(热)水模块机组


标识牌特写

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用