格力中央空调系统解决一步到位方案完美展现

斌斌 2011-04-08 10:09 

  【中国家电网讯】4月7日至9日在上海举行的第二十二届“中国国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会”(简称“中国制冷展”)上,格力电器本年度以“系统解决一步到位”的参展主题及本年度最大展位空间的强劲优势展出了包括新型高效离心式冷水机组、模块化直流变频热回收多联热水机、组合柜空调、机房专用空调等众多业内领先的创新产品与技术。

  据悉,作为亚洲最大、与美国制冷展比肩的制冷空调专业展览会,此次展会共吸引了1071家国内外专业厂商参展,超过五万的专业及贸易人士前来采购设备、寻求合作及交流最新技术信息。

  格力,系统解决 闪亮展现

  记者在格力的展位发现,本年度格力的展位布局展示与往年及其他品脾有着明显的区别,不再常规地按照机组的类别划分展示产品,而是按照中央空调产品的应用场所及行业分类划分为:“地产住宅”、“商业办公”、“文体卫生”、“交通运输”、“工业生产”等几大板块区域,结合各个行业对制冷设备的具体要求及差异性展示相应机组。据格力内部人士透露:这种分行业、分板块的展示方式恰是对格力中央空调本年度“系统解决一步到位”推广主题的诠释展现。

  格力,系统解决“多重困扰”

  目前大部分中央空调供应商产品线不全,导致需求多元化的用户只能多品牌机组混合使用。多品牌机组的混用,往往需要安装多个控制器,不能同时在一个控制器上对楼层的所有空调进行统一管理,容易造成日常的管理工作十分繁琐。而且因为不同品牌产品的内部结构、系统设计、工作原理上具有一定的差异性,系统的不兼容现象时有发生,这样除了会大大增加整个中央空调系统的能耗,增加运行成本,还可能会带来系统运行不稳定的现象。

  除此之外,不同品牌的售后服务期限与规范无法统一,良莠不齐。由于各品牌机组在使用时的整体维护上会存在差异性,这将影响到系统整体的运行能力。此外,不同品牌机组的混合使用,还可能带来各厂家售后服务相互推诿扯皮。

  面对这些多品牌机组混合使用造成的系统管理繁琐、维护复杂、机组运行耗能大等 “多”出来的问题及“多”重困扰,格力中央空调依托着强大的品牌实力及完备齐全的十大系列产品线,针对不同用户的不同需求量身定制系统解决方案,一步到位解决所有困扰。

  格力,系统解决 傲视“制冷群雄”

  沧海横流方显英雄本色。从2009年世界经济危机外资品牌纷纷离场缺席“制冷盛宴”,而格力品牌独立坚守并以最大展位、最强势的产品阵容闪亮登场;到2010年世界经济逐渐复苏众多企业包括特灵、约克、开利等制冷巨头重返展会,各参展商“八仙过海各显神通”,纷纷拿出自己的核心产品和顶尖技术,而格力电器宠辱不惊,以掌握核心科技的强劲优势、执着实践“中国创造”的信心和勇气;再到2011年第二十二届“中国制冷展”在“美好生活共同创造”的展会主题下,格力品牌再次携最强产品阵容和最尖端科技参展,并将“系统解决、一步到位”完美呈现,显示了强大的品牌实力与技术创新实

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用