美的三管制热回收多联空调机创行业先河

编辑: zhangyz 2011-03-03 14:44 

  在过渡季节,身体强壮的人需要制冷,体质较差的人则需要制热,而市场上的空调要么是制冷,要么是制热,无法同时满足两种人群的需求。美的直流变速三管制热回收中央空调,刚可以同时制冷制热。普通空调的室内机与室外机之间的连管为两根,而美的新品为三根,故名为“三管制”。直流变速三管制热回收中央空调,有制冷、制热、同时制冷制热三种模式,可灵活应对各种复杂需求,能效比远超普通单模式空调。

  美的三管制热回收多联空调机的特点:

  1.高效直流变速压缩机

  压缩机采用高技术含量的无刷直流电动机,转子为永久磁铁,不需要耗电,比交流调电机节能35%以上。

  2.直流风扇电机

  根据系统通行变化自动调速,保证系统压力在最佳状态,比交流风扇效率提升45%以上,同时有效降低噪音。

  3.无级矢量驱动

  根据环境需要,自动无级调节制冷量的输出,不浪费一分电能,制冷综合能效比远超国家一级标准。电机运行平稳,使谐波得到有效控制,对降低噪音起到重要的作用。

  4.静音

  通过CFD、FEM等先进的解析技术,对空调系统的元件扰动源进行研究和风机风叶优化,从而实现室内外机的静音运转。夜间静音功能让机组在夜里自动降低转速,同时降低噪音,营造良好的睡眠空间。

  5.热回收技术

  当机组同时制冷制热时,机组把制冷区域的热量回收,释放到制热的区域,减少向室外排放的冷量或热量,而此时的机组只使用了相应制冷或制热的功耗。制冷量与制热量的比例还可随着环境气温的变化任意调节,不管室外环境气温如何变化,都能为室内不同需求的人群提供舒适的环境。一分输出,两分收获,三管制热回收多联机的能效最高可达到普通多联机的两倍以上,还减少冷热量向室外的排放,真正做到“节能低碳”。

  6.环保冷媒

  采用R410A环保冷媒,不破坏臭氧层,无素,完全符合RoHS指令,呵护人类健康。

  7.室内机符合多种风格

  室内机有隐藏式、明装式、吊装式、座地式等多种款式,有多种外观选择,适合豪华、简约、时尚、温馨等各种装修风格。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用