艾默生精密空调再度大举中标北京联通

编辑: zhangyz 2011-01-30 11:02 

  继去年大举中标北京联通土城IDC冷冻水空调系统改造项目之后,日前,Emerson所属业务品牌(纽约证券交易所股票代码:EMR)、“关键业务全保障TM”的全球领导者艾默生网络能源与北京联通再度携手合作。北京联通本次为旗下多个IDC机房引入了60余套LiebertPEX系列风冷及冷冻水空调系统。该项目的实施,进一步加深了双方的合作基础,同时也成为艾默生网络能源精密空调在我国通信业IDC领域大规模应用的又一典范。

  在IDC机房建设方面,空调系统是最重要的基础设施之一。空调设备的性能与品质,直接决定了机房的环境质量等级,关系到机房众多核心设备的运行状态。因此,运营商在建设IDC机房时,均高度重视空调设备的选型。近期,北京联通在其新启动的一批IDC机房空调系统改造项目中,通过深入考察和评估,对艾默生网络能源空调产品在可靠性、可用性、智能化以及绿色节能等方面的核心性能给予了充分的肯定和赞赏,决定引入60余套艾默生LiebertPEX系列风冷及冷冻水空调系统。

  LiebertPEX系列空调系统,是基于艾默生全球研发与设计平台打造的新一代高端精密空调。产品采用经过严格认证的高品质部件,并通过先进的控制器自动平衡各个部件的运行和磨损,延长了设备使用寿命,可用性高;在智能控制方面,系统具有专家自诊断和故障预警功能,支持联控工作模式以实现智能控制机组在不平衡负载的机房里协调工作,有效提升了设备的安全性能;此外,产品还采用远红外加湿器实现精密湿度控制,iCOM控制器保证机房制冷最佳性能,以及采用涡旋式压缩机提高效率、降低噪音,等等。这些技术在充分保障设备可靠性的同时,大幅提升了系统运行效率,帮助用户节能减排。

  作为一款专门针对大中型数据机房应用的高端制冷机组,LiebertPEX系列空调系统秉承了艾默生网络能源对于动力设备一贯的高标准要求。该产品的这些品质与性能,达到了“电信级”IDC机房环境的应用标准,因此备受业内好评。除了此次合作,北京联通其土城IDC冷冻水空调系统改造项目中就曾应用了50多套,在其四星级骨干节点兆维机房项目中也应用了数十套该产品,而LiebertPEX系列空调系统在各大运营商的相关项目中,同样有着广泛的应用基础。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用