格力在空调节能热水器中所采用的专用技术

编辑: zhangyz 2011-01-25 15:05 

  格力空调节能热水器采用逆卡诺循环原理,在电能驱动下,以制冷剂为载体,只需耗费少量电能,就能从空气中吸收大量的热量制取热水。与单纯能量转换的普通热水器相比,同样耗费一度电,格力空调节能热水器可以获得相当于使用普通热水器4倍的热量,制热效率得到了很大程度的提高。

  空调节能热水器内置高效套管式换热装置,特有的多头螺纹结构使高温冷媒与水流可以螺旋扰流方式逆向流动,360度全方位大面积传热,更高效、可靠。格力空调节能热水器的平均能效比高达4.6,比普通热水机能效比高出20%-30%,达到国内领先水平。

  格力在空调节能热水器中使用了专利电子膨胀阀控制技术以及双温灵动测控技术,出水温度可以在35°-70°间随意调节。同时,科学的水系统设计组成家庭热水系统,确保供水量充足,能满足多人同时用水需求。

  此外,时间预约、断电记忆、多种选择模式等让用户尽情享受生活热水一体化感受。在“低碳”盛行的今天,格力空调节能热水器,节能、安全、舒适三位一体,既满足人们生活需要,又可积极地用行动支持世界节能减排低碳行动。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用