开利、粤安建企扩展绿色建筑系统解决方案

斌斌 编辑: zhangyz 2010-09-26 11:19 

  【中国家电网讯】2010年9月20日,广州 --- 开利公司通过开利亚洲购买广东粤安信息技术有限公司少数股份,在中国市场持续扩展楼宇自控业务。广东粤安信息技术有限公司是中国南部楼宇自控市场领先的弱电承包商。作为美国联合技术公司旗下子公司(NYSE:UTX),开利公司是暖通空调及冷冻解决方案的全球引领者,一直致力于通过技术研发和对环境的投入来改善我们周围的世界。

  广东粤安信息技术有限公司是中国智能建筑行业的优秀企业,也是国内著名的以智能化、节能、集成应用软件为核心的增值服务商,华南地区有影响力的弱电承包商之一。

  “凭借粤安在智能建筑系统领域的丰富经验,开利将整合创新的WebCTRL楼宇自控产品和具备领先技术的中央空调设备,为广大中国用户提供更加节能和可持续发展的楼宇解决方案。”开利亚洲控制系统总监马君毅先生表示。

  “作为一家民营高科技企业,我们非常荣幸能够与开利公司这样领先的全球企业携手合作,” 广东粤安信息技术有限公司总经理王泳琪女士表示,“开利的技术创新,为粤安公司对建筑设备更高效的信息化管理提供可实施条件,为城市建筑提供了可持续发展的信息化服务和现代科技的内涵。粤安公司将以此次合作为契机,不断致力于推广信息化技术应用、特别是建筑节能技术,为推动广州市的现代服务业的发展乃至全国环保低碳节能事业的发展做出积极贡献。”

  自2008年推出领先的楼宇自控产品WebCTRL后,开利在中国的楼宇自控市场实现了持续发展。该产品具有直观的操作界面和功能强大的控制特点。通过标准的网络浏览器或者PDA装置,该系统在世界任何地方都能够被接入,无需任何特殊的软件支持。WebCTRL全面采用BACnet开放性通讯协议及网络技术,整合了众多平台的装置,实现了楼宇的无缝运行。

  “与粤安的强强联合再次证明了开利致力于整合机电设备与智能控制,为中国客户提供一站式整体楼宇解决方案的决心和能力。”开利大中华区分销机构副总裁兼董事总经理高志长先生表示。

  作为致力于可持续发展的整体绿色建筑解决方案供应商,开利公司不断通过创新的系统解决方案满足客户对楼宇可持续高效运行的需求。在全球能源消耗中,约40%的能耗来源于建筑,而其中35%的能耗又源自暖通空调系统。因此,楼宇自控系统不仅在控制暖通空调系统和促进楼宇能效优化过程中发挥着重要作用,同时也对我们周围环境的可持续发展具有重大意义。

  继2008年与北京铭基和2009年与杭州中程建立合资企业之后,开利今年再度与广东粤安携手。这一系列战略措施使得开利在中国的长江三角洲、珠江三角洲以及环渤海经济圈等经济发达区域同时也是重要的楼宇自控市场加大了发展力度,也显示出开利对中国市场的长期承诺。

  作为全球暖通空调行业的引领者,开利从未停止对绿色和可持续建筑解决方案的追求。开利是暖通空调行业中首个将可持续直接融入品牌的企业,强调我们环境领先的地位。开利公司也是全球唯一成为美国、中国、印度以及新加坡绿色建筑协会发起成员的公司。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用