志高中央空调捷报频传 8月不断中标

编辑: yaoli 2010-09-14 11:13 

  8月,志高中央空调捷报频传,中标一系列工程项目。

  1、志高全直流变频多联机成功中标神华海勃湾矿业公司2X200MW煤矸石坑口发电厂工程。

  近日,在神华集团有限责任公司新建神华海勃湾矿业公司2X200MW煤矸石坑口发电厂工程中央空调机组招标中,志高中央空调成功中标,此项目选用代表着国内最尖端多联机中央空调技术水平的崭新产品。其在节能效果、静音、运行可靠性、设计自由度等技术方面均实现了新的突破。产品采用行业最新直流变速技术。

  2、志高中央空调中标天津钢管集团公司。

  8月末天津产管传来特大喜讯,被空调行业内众多品牌所关注的天津市重点工程“天津钢管集团公司大礼堂空调改造项目”经过漫长的研究,讨论,答辩,最终志高风冷吊柜机组以优越的产品性能,良好的售后服务承诺,以及合理的价格在最后一轮答辩中战胜了九家国内顶尖品牌,成功中标!

  3、志高中央空调成功中标聊城市大型连锁服装店。

  济南产管中心携手经销商济南泓德伟业科技有限公司继成功中标济宁如意国贸大厦之后,再次成功中标了聊城市香江光彩大市场内的一家全国大型连锁服装店。此空调项目在招标过程中,引得国内外众多知名品牌参与竞标中,最终志高中央空调做到有的放矢,根据该工程对环境的特别要求,专门设计出节能空调整体系统解决方案,最终通过科学设计、领先技术、完善体系等优势脱颖而出成功中标。此次中标的大型连锁服装店,全部采用了志高中央空调风管机系列产品。

  4、志高空调中标呼和浩特市陆雨饺子楼项目。

  前不久志高中央空调中标呼和浩特市陆雨饺子楼,该楼位于呼和浩特市繁华地带,装修豪华,在中央空调采购项目公开招标后,引得众多民族品牌极力争取,最终志高空调取得了中标权。该项目全部采用志高走水末端和模块机组。

  5、志高中央空调中标深圳招商局。

  凭借良好的企业品牌形象和雄厚的技术实力,卓越的性能保证,以及深圳团队的专业服务,志高中央空调中标深圳科健宏达项目,该项目地处深圳南山蛇口,是百年企业招商局下属招商创业公司建设的科技综合建筑,建成后由中科院使用,具备半政府公用建筑性质,该项目采用了志高风冷模块机组系列产品。

  6、志高中央空调进驻温州瑞安虹北宾馆。

  随着志高品牌在温州市场声望日渐高涨,中同空调使用层次范围也不断地扩大。近期志高又成功的拿下了温州瑞安虹北宾馆工程。瑞安虹北宾馆坐落在瑞安市陶瓷市场边上,该项目制冷面积为8000平方,采用志高风冷冷(热)水模块。在项目公关和设计中,浙南产管针对该工程特有的环境条件,专门设计出节能空调整体系统解决方案。志高集优秀的产品、领先的技术、完善的服务体系,在众多空调品牌企业竞争中脱颖而出,最终拿到该项目工程合同。此单工程中标标志着志高中央空调在瑞安市场又一个新的起点,希望今后志高空调能在温州瑞安能有更好的成绩。

  7、志高风冷模块机组成功中标“唐山隆昌磁业有限公司”办公楼一期空调采购工程。

  进入八月份,志高中央空调天津产管中心再次传来喜读,通过经销商和产管中心设计人员,销售人员的紧密配合以及得到了商用售后主管的大力支持,志高风冷模块机组成功中标“唐山隆昌磁业有限公司”办公楼一期空调采购工程,该项目竞争异常激烈,因为唐山隆昌磁业在当地有着广泛的社会影响,志高此次中标,体现了团队作战所产生的巨大效果,并且使志高的大型机组在唐山地区站稳了脚步,为后期的几个重点大型项目的运作打下了夯实的基础。

  8、志高成功进驻来宾东盟新裕丰商业广场。

  这是继广西新裕丰市场开发有限公司崇左东盟商业广场、横县东盟商业广场后的第三个大型水源热泵项目,此次,在志高中央空调和广西玺和鼓机电设备工程有限公司的共同努力下,志高在众多竞争品牌中,凭借卓越的产品品质、科学的设计方案、完善的售后服务脱颖而出。此外,广西八月成交的较大项目还有柳州华信国际综合会所,此会所为柳州顶级会所,设备全部采用志高模块机系列产品;北海王座商务娱乐会所,采用志高风管机系列产品;岑溪海陆空酒店和贺州信都某酒店(酒店尚未取名),采用志高模块机系列产品。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用