格力中央空调连续中标武警系统空调项目

斌斌 编辑: zhangyz 2010-08-30 16:08 

  【中国家电网讯】近日,格力中央空调再传喜讯。继中标成都武警支队办公楼中央空调项目后不久,在攀枝花武警支队办公楼中央空调项目招标中再度“夺魁”。

  其中,成都武警支队办公楼中央空调项目为一栋7层主体办公楼、两栋3层附属会议楼及招待所组成,总建筑面积约2.5万平方米,空调项目总造价500万元;攀枝花武警支队办公楼总建筑面积约6500平方米。

  据了解,此次中标的空调为格力超低温数码多联机组。它是一种适用于全球大部分地区,特别是寒冷地区的新型节能中央空调。该机组于2005年11月在格力电器问世,攻克了寒冷地区冬季中央空调制热和采暖效果差的全球性技术难题,不但实现了零下25摄氏度正常运行,而且制热效果得到显著提高。

  根据国家空调检测中心出具的报告显示,在零下15度的气温下,格力超低温数码多联机组比普通中央空调的制热效果至少提高了30%。在住建部(原国家建设部)组织的科技成果鉴定会上,该机组被鉴定为“国际领先”水平,是1999年至2005年6年间在住建部组织的科技成果鉴定中唯一获“国际领先”水平的科技项目。

  据格力电器相关负责人透露,成都武警支队办公楼中央空调项目的安装工作已接近尾声,该项目也成为了武警系统空调工程的样板,目前四川绵阳、南充、泸州、宜宾等武警支队都纷纷派人考察了该项目。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用