志高中央空调脱颖而出 中标项目信息汇总

冬瓜 编辑: yaoli 2010-07-13 14:41 

  志高福建产管喜事连连

  【中国家电网讯】6月份志高商用福建产管中标漳州市泰华交通设备有限公司写字楼空调设备项目,该工程全部采用志高模块变频系列机组,制冷面积为14000 m2,共19层写字楼,前期工程为3层。福建泰华交通设备有限公司是一家专业从事各类专用车生产、研发和销售的中外合资企业,公司成立于2003年,总投资近4亿元,属福建省专用汽车重点骨干企业。公司地处厦门湾南岸的招商局漳州开发区内,紧邻厦门港区,交通便利,区位优势明显。该工程的中标成为福建产管在漳州地区变频模块机组的样板工程,也加大了志高品牌在漳州地区的影响力。

  广西模块机再度热销

  广西六月,成交了三个模块机项目,分别为南宁市衡阳路百鱼庄龙戏珠KTV、南宁市工商局横县分局、华夏银行柳州分行。

  龙戏珠KTV为南宁衡阳路较大型的集餐饮和娱乐为一体的大型场所,采用志高模块机。南宁市工商局横县分局为广西区工商系统一个分点,前期其他分点陆续安装了志高多联机,横县分局因地制宜安装了模块机。华夏银行柳州分行继南宁华夏银行采用了志高模块机后,柳州分行也采用了志高模块机。模块机在广西市场持续热销,与模块机齐头并进的,是风管机。志高风管机凭着高效节能、精致耐用等优点成功进驻了河池南丹朝会娱乐会所。

  志高中央空调牵手中侨,共迎亚运

  日前,志高商用空调广州产管中心传来捷报,志高中央空调成功中标广州市天河体育中心中侨会所空调工程项目,该工程全部空调设备采用志高风管机系列。

  天河体育中心中桥会所是第16届广州亚运会指定休闲会所。该会所座落于天河区繁华商业核心地带,建筑面积2000平方米,配备雅致的中、西餐厅,提供各款美食、美容SAP及各种养生健身项目,并设有商务中心配多功能会议厅,可举办20人到300人的各类型商务活动,是集餐饮、娱乐、休闲、健身、商务休闲、文化艺术交流于一体的综合性高级豪华会所。

  天河体育中心中桥会所空调工程项目在招标过程中吸引国内外众多知名品牌参与竞争,最终志高中央空调凭借优质的方案设计,专业的节能技术,良好的静音效果及完善的售后服务,在经过甲方反复的筛选和严格的对比之后,志高中央空调脱颖而出,成功中标该项目。

  志高中央空调中标衡阳市中医医院

  近日,志高中央空调在湖南市场再传捷报,成功中标衡阳市中医医院项目,衡阳市中医院医院现占地42413平方米 建筑面积50498平方米,是国家中医药管理局授予全国百家之一的中医医院”同时也是湖南省高等院校临床教学基地

  此次中标全部采用志高风冷冷(热)水模块机,该模块机组采用液晶触摸屏智能化控制器,由一台或是两台压缩机组成单成制冷系统,两组冷凝风机组成风机系统,并服务于独立或共用风系统,广泛应用于宾馆、商场、办公楼等负荷变化较频繁的场所,并能满足电子、制药、生物、轻纺、化工、冶金、电力、机械等行业的工艺性空调的使用要求,特别适用于空调工程扩建与改造的建筑。

  在该项目的竞标过程中,来自全球20多个国际知名中央空调品牌参与竞争,志高中央空调凭借合理的设计,良好的口碑成功中标。

  志高吉黑产管频传捷报

  随着志高中央空调品牌知名度的不断攀升,志高中央空调销售形势一片喜人,连日来,志高商用空调吉黑产管中心陆续中标各中大型项目,如:长春市牛仔酷KTV,全部采用螺杆机组;吉林省工商银行,全部采用新风换气机组;哈尔滨伊呀呀KTV分店,全部采用模块机组;满洲里双子座宾馆,全部采用定频多联机组;梅河口市兴佳集团、绥化市气象小区商务会馆,均采用志高螺杆机组。众多项目的中标,体现志高品牌实力。

  志高空调中标乌海广本4S店

  志高空调优质的产品质量、领先的服务理念,与广汽本田的竭尽全力提供超越顾客期待的商品,赢得顾客与社会信赖的公司宗旨相符合,故此在内蒙古乌海市广汽本田4S店空调采购项目的竞争中,脱颖而出,一举中标。此次中标的乌海广本4S店采用志高模块机和走水末端,是志高空调既成功进驻包头奥迪4S店后的又一汽车4S店,为以后其他品牌汽车4S店选用志高空调的形象中又加一分。

  志高多联机顺利进入国电系统

  近日,志高直流变频多联机中标国电赤峰化工有限公司办公楼项目。国电集团作为大型国有企业其对设备要求及其严格,甚至可以说是近乎苛刻。但是在辽宁产管全体人员及经销商的共同努力下,志高直流变频多联机顺利中标。

  作为使用单位的国电赤峰化工有限公司对众多品牌的多次考察和论证,志高直流变频多联机由于其能效高、环保、具有核心技术、运行稳定等诸多优势,最终被国电赤峰化工有限公司选中,成为参与最终投标的品牌之一,也为我们最终成功中标奠定了扎实的基础。同时也更加坚定了我们在辽宁将志高直流变频多联机做大,做强的信心。

  此次志高直流变频多联机受到国电的青睐,志高直流变频技术的领先优势得到充分认可,标志着志高多联机在辽宁销售的又一个里程碑。

  志高天花机深圳走俏

  6月份,志高天花机在深圳继续保持旺盛销售势头,继最大的天花机项目华为南岗项目之后,志高中央空调又成功拿下深圳银星高科技产业园、心丽卫生厂、坪山镇高思特工业城大富豪实业、西涌盐村天长地久摄影婚纱中心等多个项目,目前志高天花机凭借一级能效比、八年保修政策、科学的设计、卓越的品质,让志高中央空调天花机行业知名度及美誉度远远超过其他品牌同类产品,为此,在深圳商用空调天花机市场的销量增长稳居第一。随着空调旺季的到来,志高天花机将在商用空调营销团队的努力之下更上一层楼,为用户带来更加及时贴心的服务。

  秦皇岛地区捷报频传

  近日,岛城首家志高低碳生活电器馆在青龙县服务大街正式开业。青龙县目前正处在十年大变样的大发展中,此生活馆的开业更显意义非凡。为志高品牌在这大发展中注入新的活力,同时也为扩大市场占有率打下坚实基础。

  6月中旬,志高中央空调在秦皇岛市农业银行改造的项目上力压群芳,一举中标。其中迎宾路农行的中标机型为志高直流变频多联机,其他支行的中标机型为天花机。志高中央空调此次成功中标银行系统,为该地区后期的工程谈判提供了良好的资源。同时也再次大力提升志高品牌在秦皇岛地区的知名度。

  志高中央空调中标天津“怡乡春竹”

  6月伊始,志高商用天津产管又传捷报,在产管中心工作人员的大力配合下,志高成功中标“怡乡春竹”酒店项目。“怡乡春竹” 是中国饮食行业首屈一指的大型连锁企业之一,在全国各地都开有连锁店。在招标过程中,天津产管中心各部门人员非常重视该项目,在与经销商紧密配合之下,采用志高风管机系列几十套,从设计到施工都做到精益求精,博得用户的好评,该酒店负责人当场表示,今后,只要在天津开店都会选择志高中央空调,因为志高质量信得过,人员信得过,此举为志高在天津今后打开饮食娱乐业的大门,奠定了坚实的基础。

  志高直流变频中央空调成功立足天津市场

  尽管市场竞争日趋激烈,但并未影响志高直流变频空调成功立足天津市场。

  目前来看,5-6月份的市场状况很不确定,一方面是天气反常,空调销售仍一定程度受气温影响;另一方面,新的政策将对消费者的购买决策产生影响,空调涨价后,消费者有可能保持观望。

  由于新的空调能效强制标准主要针对定速空调,促使节能型定速空调涨价,此前未被列入节能补贴范畴的变频空调将迎来发展的好时机。

  志高空调天津产管中心正是顺应了这一潮流,立足本地市场,成功中标了秦皇岛农业银行、津蓟高速公路收费站等项目,这些项目均采用R410a冷媒的直流变频中央空调,主动引领行业新的竞争热点。

  据相关统计,今年5-6月,以高能效比著称的志高直流变频空调业绩开始持续攀升,主要得益于志高在天津极力构建的产供销利益共同体,在自身发展的同时积极帮助客户一同成长,通过半年多的市场积累,原来的中小客户正逐步成长为大客户。

  为此,志高空调已经在产品的布局、终端的销售、售后服务等方面做好准备,迎接旺季的到来。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用