志高中央空调--金华武义又添新工程

冬瓜 编辑: yaoli 2010-07-13 10:46 

  【中国家电网讯】志高中央空调作为行业的后起之秀,最近几年取得的成绩更是令人瞩目。志高中央空调浙南产管中心在第二季度成绩喜人,各地精品样板工程不断,受欢迎的风管机、天花机、模块、风机盘管成为这个旺季最畅销的产品。近日,志高中央空调又成功中标武义星际商务酒店,为武义市区的商业特色街增添绚丽的一笔。

  武义星际商务酒店处于武义最热闹的商业街,集餐饮、娱乐、健身、商务于一体;在该项目竞标过程中,志高充分了解了酒店的情况和甲方的需求,配以差异化的设计方案,凭借精细化的服务和卓越的产品品质能,以绝对优势打动了业主。该项目使用志高风管机和模块机产品,采用传统水系统中央空调和单元式风管机相结合的方式,既具有中央空调合理利用能源、设备能效系数高、运行可靠的优点,又具有单元式空调调节灵活、方便、独立使用等优点,建成后的星际商务酒店将成为中高层消费、居民休闲娱乐和游客观光旅游休息的重要场所。志高中央空调将用更多的优质产品来服务更多的消费者。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用