志高中央空调设计院产品推介会天津召开

冬瓜 编辑: yaoli 2010-06-22 10:23 

  【中国家电网讯】2010年6月12日上午,志高中央空调CMV-[V]直流变频多联机系列产品推介会在天津和平区天宇大酒店隆重召开。出席本次会议的嘉宾有:志高商用空调国内营销总经理周积芳、志高商用空调国内营销公司企划部部长欧国满、志高商用空调天津产管中心总经理孙晓林、天津市制冷学会理事长何绍书、天津市制冷学会秘书长刘礼陵、天津市建筑设计院总工程师李勇刚、天津大学设计院总工程师王丽文、天津市华厦设计院总工程师田卫平、天津市滨海设计院总工程师唐华、天津市房屋鉴定设计院总工程师吕强,以及来自上述设计院的暖通设计师,和志高商用空调天津产管中心全体成员。

  图为:会议现场

  会议伊始,志高商用空调国内营销总经理周积芳先生为大会致辞,简单介绍了志高商用空调在国内的知名度,分别从产品、渠道、推广、竞争四个方面介绍了2010年度营销基调定位。周总表示,志高商用空调产品正在积极整合,重点推广直流变频产品,加大推广力度,特别是大力推进与制冷学会和设计院的合作,实现志高中央空调在市场占有率快速提升。

  图为:志高商用空调国内营销总经理周积芳

  志高空调无论从知名度还是经营者角度都得到了天津制冷学会理事长何绍书先生的高度评价,何理事长就志高空调在国家惠民政策中所占的比重,阐述了志高空调在行业中的重要地位,同时对节能环保技术做出了重大贡献,并表示志高空调除了满足不断扩大的消费群体,更是响应了国家的低碳政策。

  志高商用空调国内营销公司企划部部长欧国满先生就直流变频空调产品知识进行了重点讲解。对直流变频空调产品从设计、研发和生产制造等方面进行详细介绍,并着重共享了该产品性能特点和市场竞争优势,以及设备安装要点。

  志高商用空调天津产管中心孙晓林总经理根据天津地区的具体情况,介绍了区域市场拓展思路和针对设计院的政策。

  午宴中,特别进行了抽奖活动,再次将会议推向高潮。至此,志高中央空调CMV-[V]直流变频多联机系列产品推介会圆满成功!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用