松下中央空调开启2010年家装流行新风尚

斌斌 编辑: zhangyz 2010-03-23 16:36 

  【中国家电网讯】穿梭于钢铁丛林的都市白领,享受奋斗快乐的同时,也向往着心灵的休憩以及全身心的放松。此时的家,已然成为栖息心灵的住所,而家居也一直被期望赋予更多的温馨与和谐。

  当他们享受收获喜悦,手中紧握新居钥匙的时候,对于未来生活和完美家居的憧憬自然溢于言表。为了给予新居以更多的时尚气质和丰富内涵,想必大家都更加关注家装的流行风向标,更加关注家居的发展潮流。那么,2010年的家居流行趋势又是如何呢?又有怎样的新家居元素融入其中呢?

  随着物质生活水平的不断提升,以及个性化家装需求的越加强烈,2010年的家装潮流必将超越以往,朝着更加健康环保、更富时尚气息、更具潮流风尚的方向发展。这当中,作为新家居时代流行元素的中央空调,其流行趋势已经越加凸显。

  2010家装风向标:时尚、个性成主流!

  如今的新房装修,在满足基础的居住功能条件下,如何将自己的新家赋予独特的个性化元素,如何体现更多的时尚气息,已然是所有家庭所为之向往的。各个功能房间不同的主题装修方案,不同的色彩运用,多种新装饰元素的融入等等,都是近两年家装市场所呈现出的个性化发展趋势。

  众所周知,家用中央空调是通过局部吊顶实现隐身安装的空调产品。正是源于这一特性,越来越多的家庭都将家用中央空调作为新居装修的首选,获得的自然是与家居装修风格完美融合的装饰效果,没有裸露的管线、没有突兀的空调室内机、没有不和谐的色彩。

  松下中央空调以其高品质的产品和领先的技术实力,赢得了消费者的支持和信任,旗下的传奇Ⅲ系列更是表现优异。灵活的安装方式、多种室内机选择、时尚和科技感十足的设计,都为实现家装的时尚和个性化需求贡献着一份力量。

  2010家装风向标:健康、舒适诠释新家居内涵!

  除了时尚的家居设计,居住的舒适度以及健康属性已经成为越来越多家庭所看重的要点,2010年的家装流行趋势也必将强化这两方面的需求。健康环保材料的应用,健康科技产品的融入,人性化的细节设计等等都在营造着新居的全新舒适感受。

  作为调节居室空气与温度的重要设备,传统空调在舒适送风、精准控温、调节空气质量等方面的表现已落后于中央空调。以松下中央空调传奇Ⅲ系列产品为例,室内机厚度仅为20CM,最大程度的减少了吊顶空间,为居室释放更大的舒适空间。借助选配的全自动换气装置,可以有效地保持室内空气的自然清新,实现家居健康和舒适特性的完美提升。

  2010家装风向标:家用中央空调流行趋势明显!

  成为新家居流行元素的家用中央空调,满足了时尚性、个性化家居装饰的需要,满足了大家对健康舒适和节能环保等多方面的需求,其普及应用趋势已越加明显!

  松下中央空调传奇Ⅲ系列除了兼顾家用中央空调的诸多优良特性以外,还具备G-Mode远程控制等独特的人性化功能,以求得适应更多的消费者的使用需求,并为更多的家庭营造出独具特色的高品质家居环境!

  结语:

  无论是时尚的装饰需求、亦或是健康舒适的家居体验,一切的精心装饰和辛苦奔波都将换来理想的家居生活新体验!在2010年的家装流行趋势中,只有更好的迎合和满足消费需求,并为家居赋予全新的外在气质与丰富内涵,才是家装流行的永恒主题!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用