松下家用中央空调传奇ET健康环保优势凸显

斌斌 编辑: zhangyz 2010-03-23 16:36 

  【中国家电网讯】当55个国家递交的2020年温室气体减排和控制承诺出现在哥本哈根,当这些占目前人类总排放量78%的温室气体减排数字公诸于世,无不昭示着环境问题的严峻以及人类应对环境危机的决心!

  作为地球大家庭的一份子,我们应该时刻关注身边的环保细节,垃圾分类、随手关闭电源、避免使用一次性用品、选择节能电器等等。当然,除了地球大家庭需要关注环保,家居装修也无时不刻不关注着健康与环保,环保涂料、环保建材、环保电器。之所以在家居装修时如此关注健康以及环保,是因为我们大部分的时候都是在家庭环境中度过的,室内环境和空气的好坏,直接影响家中成员的身体健康以及生活状态,尤其是对老人和儿童需要格外的关注。当然,我们关注的已不仅仅是单纯的环保理念,而是将它们融入到我们的生活细节之中,以此来营造属于每一个人的环保家居和健康生活。

  家用中央空调以其优秀的健康舒适和节能环保表现,已经被越来越多的家庭所认可,并逐渐成为新家居时代的重要元素。

  家用中央空调是如何赋予家居以健康舒适和节能环保两大特性,如何营造家居生活的新气质?!家用中央空调的“隐身”安装方式,释放了更多的家居空间,不像传统壁挂机或者柜式空调的室内机还需要占用一定的居室空间,省下的不仅仅的高昂房价换来的面积,这与现代住宅省地省空间的理念是相一致的。作为家用中央空调中的优秀产品,松下中央空调传奇ET系列在节能环保以及健康设计等方面的优势格外突出。

  传奇ET系列的命名源于“Environmental(环境)+Technology(技术)”。该系列产品继承了松下雄厚的技术实力,保持了传奇系列经典的一拖一方式,节能和环保的表现也尤为突出。该系列产品采用对臭氧层实现零破坏的R410A新环保冷媒,具有无毒、不燃、节能环保等优点。松下直流变频压缩机也被应用在传奇ET系列产品上,拥有优异的节能表现。新环保冷媒与直流变频压缩机,带来的不仅仅是电力能源消耗的降低以及对于大气排放和气候变暖所带来的贡献,由于高效的环保冷媒的应用使得制冷能力有所提升,再搭配松下成熟的变频技术,可以实现居室温度的快速调节和精准控制,这种正负2摄氏度的控制能力为我们带来的是一份前所未有的健康和舒适的生活体验!

  此外,该系列产品更为突出的优势则表现在对居室空气的实时监测与自动调节方面。借助选配的智能新风系统,可以实现室内空气长久保持清新,真正实现健康家居环境的营造。全自动换气功能随时监测室内空气质量,当居室内的空气变污浊或出现恶化时,系统自动开启新风系统,从室外引入新鲜空气,直到空气质量得到改善才自动关闭。正因为这样人性化的设计,该系列产品被大家称之为“会呼吸的中央空调”,就在这“一呼一吸”之间,即便不开窗通风,也可长久保持居室空气的自然和清新!

  时代的呼声与消费需求的促进,使得家用中央空调普及程度越来越高,也使得这些具备健康环保属性的产品拥有更广阔的发展空间。健康的家居、舒适的空间、清新的空气,组成了一个我们所追求的梦想之家。让我们共同关注健康与环保,让我们共同拥有这前所未有的高品质家居生活!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用