远大中央空调为2010年上海世博3C方阵之一

编辑: zhangyz 2010-03-23 10:18 

  远大空调作为上海世博会场馆中央空调、通风和空气净化产品的唯一供应商,远大非电中央空调已经成功进入上海世博会世博园区的250个场馆。作为非电中央空调领域的一大品牌,远大的产品在节能和使用费用上有明显的优势。“上海世博会250个场馆全部采用远大非电空调,等于种了400万棵树,相当于8个上海世博园区覆盖了森林。”远大相关负责人表示,“我们将通过世博这一国际性的平台,进一步推广非电空调的技术和应用。”

  点评:早在2008年10月9日,远大就和上海世博局签约,正式成为“2010年上海世博会全球合作伙伴”。引人瞩目的是,作为此届世博会场馆中央空调、通风和空气净化产品唯一供应商,远大是全球合作伙伴中唯一的一家民营企业

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用