三菱重工海尔业内率先采用双项能效标准ALV

编辑: zhangyz 2010-03-23 10:11 

  3月7日,在三菱重工海尔2010年度大客户战略合作研讨会上,三菱重工海尔(青岛)空调机有限公司总经理山平英树先生与大客户代表共同为“三菱重工海尔ALV高能效标准”拉开了序幕,这一行动标志着企业新能效标准时代的开启。

  ALV全称:Aircon- efficient Lead ValuES,意即空调高效引领值,该标准是企业在行业标准(部分负载能效系数IPLV)基础上加入对全年季节能效系数(APF)的测算,从客户利益角度合理的展示出空调机的年度能效情况。

  目前全球环境问题不断恶化,哥本哈根会议召开引起世界轰动,全球对高能效,低碳环保型产品的呼声越来越高,三菱重工海尔以此为企业责任,率先在业界启动ALV能效标准,从客户利益角度出发,采用双重标准考核自身,对产品的节能性乃至整个研发、生产体系提出了更高要求,以实际行动履行对用户与社会的节能承诺,体现出企业对社会大环境的责任使命。

  2010年,中央空调市场已经从单一的产品方案需求向系统节能解决方案需求进行转变,空调能效标准的提升,必须建立在先进的技术、优异的品质、精密的生产体系的基础上。提倡能效标准升级,对提高产品质量,保证大客户更高利益具有重要的现实意义。ALV新能效标准的启动,标志着三菱重工海尔已经竖立起双项能效标准的旗帜,更加确定企业在行业内的领先地位,提升了大客户对2010年中央空调市场的信心。

  会议中,三菱重工海尔总经理山平 英树先生对中国市场的广阔前景表示了积极肯定,同时强调质量是一切运营的基础,2010新年度,企业将依托技术优势资源,响应国家“节能减排”政策,贯彻“精细化”的产品设计理念,开发更多、更优质的产品来服务中国市场,为客户提供绿色节能的整套解决方案。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用