志高空调中标粤港关键项目获百万元补贴

编辑: zhangyz 2010-03-08 09:13 

  在中标了2009粤港关键领域重点突破项目后,日前,志高空调正式获地方政府提供的100万补贴,用于该项项目的技术研发。

  据了解,志高空调在粤港关键领域重点突破项目中标的项目名称为“节能减排与新能源开发利用关键技术”,所涉及具体的技术课题是“汽液分离式风冷空调系统的产业化研究”。 广东省佛山市科技局有关负责人介绍说,此次地方镇政府为中标企业提供百万元巨资的 扶持,一方面使得企业有信心、有资源去加大对核心技术方面的研发投入,另一方面通过示范企业的带头作用,带动其它企业实现技术创新从“被动”向“主动”转变的“观念变革”。

  志高董事长李兴浩表示,政府对企业的补贴,是对企业坚持技术革新和节能减排领域所有付出的肯定和鼓励,可刺激有能力的企业通过技术创新生产出更加节能的新产品,带动整个行业的技术升级,实现更大的节能减排目标。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用