不惧寒冬,松下中央空调静巧型暖力升级!

斌斌 编辑: zhangyz 2010-01-08 11:00 

  【中国家电网讯】近期,我国大部分地区遭遇强寒潮的袭击,出现了多次明显的降温或降雪过程。如何做好抗寒保暖已成为时下人们最为关心的话题!

  气温的骤降以及大部分地区的降雪,对于居室的制暖能力提出了更高的要求,对于那些主要依靠空调取暖或辅助取暖的家庭来说,空调的制暖能力直接影响家庭成员的居住舒适度。然而,空调的制暖效果始终受其技术发展瓶颈所限,制暖效果表现平平,市场一直在期待着新技术以及新产品的出现来解决这一难题,从而让我们的冬季家居也能享受夏日般的暖意融融。

  近期,一款刚上市不久的家用中央空调新品受到了消费者的普遍关注,其制暖能力与以往产品相比获得了较大幅度的提升,这对于广大用户尤其是准备冬季装修的家庭来说,不得不说是一个温暖的消息!

  技术突破,实现暖力升级!

  这款源自松下中央空调的传奇Ⅲ系列静巧型新产品,突破了制约中央空调技术的发展瓶颈,依托松下电器技术专家52年的技术研发和制造经验,通过对空气动力的钻研和实验,找到了影响中央空调制暖效果的重要因素,进而在室内机出风口的风叶、产品性能和智能化等方面进行了大幅的改进和优化,从而一举突破了制暖效果不良的难关,大大提高了中央空调在冬季使用的舒适性。

  制暖能力获得大幅提升的居室空间,再也不用为冬日的寒冷以及突然的降温所担忧,这份温暖与舒适相信是每一个家庭所向往的。

  暖力提升第一步:结构优化

  松下中央空调传奇Ⅲ系列静巧型,在制暖结构方面进行了较大的优化调整。与以往机型不同的是,优化后的散热器一改以往的单一结构设计,转而采用折叠式的三段散热器结构,使静巧型的小巧室内机拥有比以往机型更大的热交换面积,散热面积提高达34%的水平,从而提高了中央空调运转时的制暖效率。看似简单的优化调整,其实凝结了松下电器专家多年的技术积累以及不断超越的发展理念,也正是因为以用户使用需求出发和以人为本的设计思想,才使得静巧型的暖力升级成为可能。

  暖力提升第二步:智能化改进

  当然,除了结构的优化以外,诸多的细节调整也是必不可少的!经研究证明,空调的制暖效果与送风角度有着密不可分的关系。松下中央空调传奇Ⅲ系列静巧型,采用了SMART智能空气系统,其智能化的出风口配置了可伸缩的风叶,可根据运转模式自由摆动不同角度,自动选择送风状态,避免冷风直吹人体造成空调病。在制暖模式下,叶片以45度默认伸出向下送风,其送风范围更广,制暖效果也显著增强,即便是脚部空间,也能快速感受到暖意融融。这种智能化的出风口设计不仅大幅度提高制暖效率,配合双层叶片设计还实现了居室的均匀送风无死角,人体的舒适度获得极大改善。

  暖力提升第三步:一键式强劲启动

  采用全新热启动模式的静巧型产品,有效地缩短了制暖等待时间,实现了快速的制暖启动,温暖自然无需等待。同时,松下中央空调传奇Ⅲ系列静巧型还设置了“一键POWERFULL功能”,轻按遥控器上的功能按钮,即可启动强劲制暖功能。与未开此功能相比,可以将出风量提升10%,凭借高速出风让温暖无需等待。

  超强暖力,不惧寒冬

  望着窗外的皑皑白雪,欣赏着冬日才有的洁白世界,享受着中央空调所带来的温暖和惬意!这正是每一个家庭所需要的舒适生活新体验!借助人性化科技产品的不断发展和应用,借助超强暖力的静巧型产品,寒冷冬日自然无所畏惧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用