大运会空调类独家供应商(或以上)征集公告

编辑: zhangyz 2010-01-07 09:49 

  一、征集内容

  根据“深圳第26届世界大学生夏季运动会”市场开发计划,大运会执行局现面向社会公开征集空调类独家供应商(或以上)级别赞助商,为大运会提供空调以及其他相关方面的专业产品或服务。

  二、应征人资格

  应征人应为合法成立的空调类公司,并具有为国际大型体育赛事提供相关产品服务的经验。

  三、征集期限

  自本公告发布之日起五个工作日。

  四、应征文件

  请根据附件《深圳第26届世界大学生夏季运动会赞助企业应征意向文件》按相关格式要求提交资料,并在资料封面标明赞助类别。

  五、文件提交方式

  应征人将应征意向文件及相关资料邮寄或送至至我局下列地址:

  深圳市福田区福华一路大中华国际交易广场10楼

  大运会市场开发部 李晨:15817446685 传真:82003626

  我局仅指定上述地址为本次征集投稿地址,其他地址一律无效,因地址填写错误导致的未能成功投稿与我局无关。

  六、应征说明

  (一)应征人提交的任何资料应真实有效。

  (二)应征人自行承担参加征集活动发生的所有费用,我局不补偿任何费用。

  (三)若应征人违反本公告规定,我局将取消应征人的应征资格。

  七、保密和反隐性市场

  (一)无论应征者是否最终中选,应征人应对因参与本次活动所获悉我局资料或信息承担保密义务,不向任何第三方披露上述资料或信息。

  (二)应征人不得在任何时间、任何地点以任何形式对是否参加应征进行商业性宣传,或者暗示与深圳大运会、大运会执行局及其他深圳大运会组织机构存在任何关联。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用