志高超长配管天花机成功进驻周大生珠宝

斌斌 编辑: zhangyz 2009-12-15 10:59 

  近日,湖北产管喜欢捷报,志高中央空调成功进驻国内著名珠宝商——周大生珠宝武汉江汉路店项目。

  周大生珠宝武汉江汉路店位于武汉市最繁华的步行商业街江汉路与中山大道交汇处,是“周大生珠宝”在武汉市内最大、装修最为豪华的旗舰店,面积达500多个平方米,此次周大生珠宝武汉江汉路店项目全部采用志高中央空调最新技术的天花机产品,拥有超长配管 undefined undefined undefined undefined技术,配管长可达50米,2级能效产品,节能环保。此次工程由志高商用空调湖北产管第一核心服务商全程安装调试,机器效果运行非常好,周大生珠宝总经理更是承诺后续珠宝连锁店将全部采用志高产品。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用