王牌冷气风机盘管17款再次通过ARI认证

编辑: zhangyz 2009-11-26 07:32 

  继去年王牌冷气17款风机盘管机型通过美国ARI(Ari-Conditioning and Refrigeration Institute)认证后,今年11月份该17种机型又全部一次性通过了AHRI年度检验,再次获取该认证。

  ARI产品性能认证是美国制冷空调协会对制冷空调行业的制造商开展的一项自愿认证,在国际上具有很高的知名度。自1959年起,美国空调制冷协会(ARI)本着自愿、诚信的原则,开始管理一些产品性能认证――ARI认证。2008年1月1日,美国空调制冷协会(ARI)与美国气体设备生产商协会(GAMA)合二为一,组建成规模更大、实力更强的空调供热制冷协会(AHRI)。自此,AHRI成为认证项目的新总部。

  AHRI认证是制冷空调产品进入北美市场的门槛,没有AHRI认证,产品很难在北美市场销售。此次连续获得AHRI认证,表明王牌冷气中央空调已经拿到全球能效限制门槛最高的美国市场的入场券,产品品质已经达到国际先进水平。王牌冷气将继续秉承“信用王牌、品质王牌、服务王牌”的理念为全球客户提供最优质的服务。

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用