瞄准复式别墅 苏宁首推四面出风空调

编辑: zhangyz 2009-10-28 09:50 

嵌入式空调

  瞄准了复式、别墅的大户型高端消费人群,苏宁近日宣布将于10月30日在全国29个城市的116个门店独家开售惠尔浦“四面出风”嵌入式空调。据了解,“四面出风”本为传统的商用空调,而随着人们住宅面积的扩大,这种空调在中国市场拥有广阔的市场前景。

  据苏宁电器空调部负责人林凯荣介绍,此次苏宁与惠尔浦的合作致力于推进“四面嵌入式空调”,双方计划在五年内实现惠尔浦全产品线200亿元的累计销售总量。据了解,“四面嵌入式空调”多为3匹、5匹,它在欧美国家家庭日常生活中已经非常普及。与柜式、挂式空调相比,“四面出风”嵌入式空调的室内机为隐藏式,能更好的节约空间,避免了卫生死角,同时制冷、制热更快,送风更均匀舒适,特别适合家庭客厅和公共场所使用。

  虽然目前中国的空调市场仍然以“家用型”柜式、挂式空调为主,但惠尔浦全球副总裁兼中国区总裁李彦认为,嵌入式商用空调在中国的家庭消费市场前景非常广阔。“近几年随着中国经济的高速发展,居民的生活质量不断提高,大型会议中心、酒店商场、企业办公、私家别墅、大型公寓住宅购置量的直线攀升,会使得四面出风嵌入式空调机的需求猛增。”

  相关数据显示,去年一年间,我国四面出风嵌入式空调的市场增长率高达近30%,市场销售额达12个亿左右,预计2009年将达到20亿以上。而作为传统的家用电器连锁商,苏宁将此举视为其扩大引进产品线的重要一步。据了解, 此次苏宁提供了3匹220V电压的“四面出风”空调产品,供广大的家庭消费者进行选择。惠尔浦全球副总裁Kurt Tjaden表示:“嵌入式空调对服务的质量及售后安装团队技术水平要求更高,苏宁电器在国内空调销售领域有着19年丰富的经验和良好的口碑,其强大的服务后台、专业的空调自营队伍是惠而浦嵌入式空调在中国长远发展的重要支撑。”

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用