2010年世界杯赛场选用大金水源VRV空调

编辑: zhangyz 2009-10-20 09:12 

  10月6日,大金空调(南非)有限公司成功争取到了2010年世界杯足球赛两个新建体育场的空调安装项目,共安装了170台水源热泵VRV。这两个体育场分别是位于南非共和国开普敦市的绿点体育场和位于伊丽莎白市的纳尔逊曼德拉体育场。

  其中,位于开普敦市的绿点体育场是南非的第一个智能化体育场,场内的照明系统、空调设备、电梯等所有的电气设备都通过中央管理室进行集中控制,在实现设备有效运行的同时,也保护了地球环境。

  这两个新建体育场摒弃了在体育场机械室安装大型中央空调的传统理念,最终选用了可以对每个区域的空调进行独立精确控制的新型系统(即多联系统)。并对大金空调的耗电量少、高效节能性给予了很高的评价。

  本次在绿点体育场共安装室外机63台,室内机113台,纳尔逊曼德拉体育场共安装室外机107台,室内机238台。

  绿点体育场可容纳6万8千名观众,世界杯足球赛期间,将在这里举行四分之一决赛、半决赛等6场赛事。纳尔逊?曼德拉体育场可容纳4万8千名观众,将举行四分之一决赛、季军争夺赛等6场赛事。

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读