远大空调与北京海淀区结成战略合作伙伴

编辑: zhangyz 2009-10-19 09:10 

    昨日,远大空调有限公司与北京市海淀区政府签署协议,正式建立全面战略合作伙伴关系,双方今后将在清洁能源开发利用、碳交易、建筑节能改造、产业园区规划、人才培养等多个方面展开深入合作。

    据远大能源利用管理有限公司负责人介绍,远大落户中关村国家自主创新示范区海淀园区,是远大在低碳经济领域由生产经营型企业转向技术服务型企业的战略升级。远大将依托在人才、技术、产品、国际合作等诸多方面优势,为海淀区提供全方位的能源利用管理服务,助力中关村国家自主创新示范区建设,推进海淀区绿色发展以及节能环保产业的发展。

    专程来长的中共北京市海淀区委书记谭维克表示,海淀区的发展定位与远大能源利用管理有限公司的战略发展方向非常契合,在合同能源管理、建筑节能以及区域空调等节能环保领域,双方的合作空间巨大。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用