国电海元中央空调亮相国际中小企业博览会

编辑: zhangyz 2009-10-16 09:23 

  2009年9月22日至25日在这金风送爽的时节,国电海元户用中央空调作为陕西省具有代表性的节能产品参加了第六届中国国际中小企业博览会暨中西中小企业博览会。

  本次博览会主要目的是宣传各省市优秀企业和名牌产品,为中小企业与全国中小企业和西班牙等国家中小企业之间的合作与交流搭建平台,共同抵御金融危机带来的冲击,帮助企业进一步开拓 undefined undefined undefined undefined市场,提高竞争力。我公司能够参加本次博览会具有重大的积极意义。

省中小企业促进局王局长等领导参观指导工作

  在参展的过程中,众多的企业代表和客户参观了我公司的展位,对公司的水冷水环中央空调表现出极大的兴趣和热情。省中小企业促进局王局长等领导在听取公司李总的产品介绍后,充分肯定了我公司产品的优点和先进性,并一再指示有关部门要多多给予企业关注,对产品给予支持和跟踪。陕西电视台和广州电视台对此进行了跟踪报道。

  在展览中同行业人士也对公司产品就专业角度在充分肯定的基础上与公司技术人员进行了探讨,对产品的进一步优化和发展起到了很好的提示。公司也将针对客户和同行业人士的意见对照产品自身进一步改进。为户用中央空调的发展做出更大的贡献。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用