麦克维尔节能净化空调方案助力医疗建设

编辑: zhangyz 2009-08-14 13:01 

  炎炎8月,从麦克维尔深圳传来喜报:麦克维尔携水冷离心式热回收机组HSC系列及部分水冷离心式冷水机组及一套主机群控系统成功中标深圳市人民医院外科大楼及干部保健病区工程空调设备项目,这也再次说明了麦克维尔的医疗行业空调方案再次得到买方专家的充分认可。

  麦克维尔以“洁净空调专家”的形象,为中国医疗行业提供领先的医疗行业节能空调 undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined方案,内容涵盖节能空调设备主机、净化型空气末端、主机控制系统、末端智能化控制系统的提供,以及为手术室、ICU病房、监护室、疗养保健室等重点打造的节能空调方案,并提供蓄冷、热回收技术应用等,广泛地应用在医院的办公楼、门诊楼、诊所、手术室、住院部、重症监护室、疗养区、保健区等场所,已经为中国诸多知名的医院提供了节能和空气处理的解决方案,包括北大P3实验室、协和医院、湖南湘雅医院、重庆开县人民医院等诸多的医疗领域的单位。

  此次深圳市人民医院采用的麦克维尔冷水热回收机组具备了高效率、低耗节能、.投资低、采用环保的HFC-134a制冷剂等特点,除了可以为医院提供空调用的冷源外,还可以回收空调余热,为医院提供生活用热水,节省医院制造热水的费用,是目前行业节能应用的主流技术。麦克维尔将锐意创新,不断为人类的医疗卫生环境保障建设提供更多节能净化方案。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用