天津市第四届高校暖通空调设计大赛举行

编辑: zhangyz 2009-05-07 09:30 
暖通空调   设计   大赛  

  日前,天津市第四届高校暖通空调设计大赛决赛大幕在天津商业大学拉开帷幕,来自天津大学、河北工业大学、天津工业大学、天津城市建设学院和天津商业大学58件各类空调暖通设计作品,展现了同学们活跃的创新思维、深厚的专业知识和探索科学世界的热情和兴趣,最终有13件作品入围决赛。经过紧张激烈的展示评比,最终来自天津商业大学的作品《绿动生活制冷伞》获得全场最高奖项-江森自控环保创意先锋奖。

  比赛在知识学习的同时注重实践能力的提高,也为即将毕业的学生“预演”市场竞争的激烈,增强展示实力,实现自我价值的信心。此次比赛由天津商业大学和“江森自控”联合主办、中国制冷空调工业协会、天津市制冷学会协办,天津商业大学制冷专业社团天商制冷学会承办,往届赛事部分作品还申报了国家专利,涌现出一批专业基础扎实、创新能力较强的专业精英。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用